Сперма рыжих доноров мало востребована

Назад
Сперма рыжих доноров мало востребована
- {{rating.rating | number}} +

Крупнейший в мире банк спермы стал отказывать рыжеволосым донорам, так как потребность в их генетическом материале оказалась крайне низкой, пишет The Daily Telegraph.

Как рассказал Оле Шоу, директор международной сети банков спермы Cryos, в последние годы число желающих стать донорами спермы значительно увеличилось, что позволяет банкам проявлять все большую разборчивость при их приеме.

В настоящее время, подчеркнул Шоу, хранилища банка общим объемом 70 литров заполнены до отказа. При этом в листе ожидания уже находятся 600 очередных доноров.

«Слишком много рыжих [желают стать донорами] по сравнению с потребностью в них. Не думаю, что вы выберете рыжего [донора], если только партнер – например, стерильный мужчина – не рыжеволос, или если у одинокой женщины нет особой склонности к рыжим», - пояснил Шоу.

Он также отметил, что единственной страной со стабильным спросом на сперму рыжеволосых является Ирландия, где подобный биоматериал расходится «как горячие пирожки».

По словам Шоу, наиболее востребована сейчас сперма черноволосых и кареглазых доноров, поскольку многие клиенты Cryos проживают в Испании, Италии и Греции. Кроме того, наблюдается дефицит спермы индийцев, поскольку законы этой страны запрещают экспорт семени и яйцеклеток.

  • Автор: по материалам medportal.ru
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Интересная статья..Из неё узнала, что в Испании, Италии и Греции наиболее востребована сейчас сперма черноволосых и кареглазых доноров!Очень интересный факт, я о таком даже и не задумывалась!

Да, интересно. Я бы тоже от рыжего сперму не купила)))

я не могу ответить взяла бы или нет. хотя при виде рыженьких детишек или взрослых настроение как-то повышается