Сури Круз отдают в школу Саентологии

Назад
Сури Круз отдают в школу Саентологии
- {{rating.rating | number}} +

На прошедшей неделе моды в Нью Йорке в прессе часто мелькала маленькая модница Сури Круз. Похоже, скоро дочери Тома Круза и Кэти Холмс предстоит переехать в Калифорнию. Ближайшие несколько месяцев ей предстоит провести в Саентологической школе.

Саентология оказывает влияние на Сури еще с дня ее рождения. Дело в том, что последователи данного учения практикуют роды в тишине – когда никто из присутствующих не произносит вслух ни слова. Так что неудивительно, что и в более старшем возрасте девочку решили приобщать и дальше к саентологии.

Как сообщает интернет-портал laist.com, учебный день начинается с того, что детям дается список заданий, который они должны выполнить к концу дня. Туда включается также серия уроков на изучение разных понятий.

Среди учащихся в этой же школе числятся также дети звездных родителей Уилла и Джады Смит – Джейден и Уиллоу. Думаем, с ними Сури Круз не раз придется столкнуться в коридорах школы.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: PacificCoastNews.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Я думаю, этой девочке понравится та школа, хотя смена жительства ,всегда сказывается на психологическом состоянии детей!

А мне как-то жалко этого ребенка. Она никогда не улыбается на фотографиях.

Сашенька, я тоже обратила внимания, что Сури никогда на фотографиях не улыбается и какая та замученная, действительно жалко этого ребёнка.

Красивая крошка!

Саентология - это очень опасная тоталитарная секта, запрещенная во многих странах. Я сама читала их книги и брошюры - это набор непонятных фраз о том, что ты должен им полностью подчиниться, чтобы управлять другими. Бедная девочка, которой с таких лет внушают такие мысли.