Бейонсе не хочет уходить в декретный отпуск

Назад
Бейонсе не хочет уходить в декретный отпуск
- {{rating.rating | number}} +

По словам певицы, ее интересное положение позволило ей чувствовать новые силы и ощутить поддержку окружающих.

Напомним, что звезда ар-энд-би сцены, жена рэпера Джей Зи объявила о своей беременности на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards, когда после своего выступления прямо на сцене расстегнула пиджак и округлившийся животик сказал все за себя.

В интервью изданию Entertainment Tonight Canada Бейонсе рассказала, как ей было приятно, что столько много людей были счастливы услышать о радостном событии в ее семье. Оказывается, певица очень волновалась и боялась, что реакция публики будет отрицательной. «Было чудесно. Мне стало легче. Я чувствую прилив сил, - поделилась Бейонсе. – Мне всегда было интересно, а как это будет, когда однажды все узнают, что я беременна и начнут говорить что-то вроде «О, Боже, не хочу об этом слышать!». Но я счастлива, что людей новость осчастливила, да и потом я ведь не рассказывала о своей беременности. Я решила, что будет лучше, если я покажу ее всем.»

В другом интервью будущая мама призналась, что ей весело в ее интересном положении, и она получает огромное удовольствие, покупая одежду для беременных.

Также 30-летняя Бейонсе объявила, что не собирается уходить в декретный отпуск, поскольку не считает, что беременность должна восприниматься как «болезнь».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Ну конечно-бременность не болезнь. Но о ребенке то подумать надо!!!

согласна-здесь уже надо и приоритеты для себя расставить

Такая шикарная актриса..Ей наверно очень идёт беременность! Отличные слова сказала: "что не собирается уходить в декретный отпуск, поскольку не считает, что беременность должна восприниматься как «болезнь».

актриса точно хорошая:yes: