Хью Джекман рассказал о семейной трагедии

Назад
Хью Джекман рассказал о семейной трагедии
- {{rating.rating | number}} +

Не иметь возможности стать мамой и папой – трагедия для любой семьи. И супружеская пара Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс знакомы с ней не понаслышке.

Сейчас у актерской пары двое детей – 11-летний Оскар и 6-летняя Ава. Оба ребенка – приемные. Именно так супруги решили поступить, когда обнаружили, что Деборра-Ли не сможет иметь детей.

«Было очень тяжело. И непросто. Ты очень много усилий и времени вкладываешь в это, и потому очень близко к сердцу воспринимаешь все неудачи, - рассказал Хью в интервью австралийскому изданию Herald Sun. – Думаю, любые родители чувствовали бы то же самое – когда ты пытаешься завести детей и вдруг понимаешь, что этому не суждено случится, то появляется на фоне всего этого беспокойство и страх.»

42-летний Джекман добавил, что усыновление всегда было своего рода запасным вариантом. «Мы предполагали, что у нас будет один или два родных ребенка, а потом мы усыновим. Но когда мы поняли, что все наши ЭКО-попытки не приводят совершенно ни к какому результату, то активно принялись рассматривать возможность усыновления, - поделился актер. – С того момента, как мы начали заниматься этим непростым процессом, все тревоги и страхи тут же исчезли. Я совершенно не воспринимаю детей как не своих – они наши родные дети... Деб и я относимся к тем, кто, назовем это так, верит в судьбу. Мы чувствуем, что все происходит именно так, как и должно происходить. Очевидно, биологическим путем нам не суждено было иметь детей.»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

7 комментариев к записи

Побольше бы таких людей!!!

Бедная семья! Это очень тяжело пережить,когда понимаешь,что ты не можешь иметь своих детей и сколько над иметь мужество усыновить и относиться к ним как к родным

Хью Джекман - мужик!!!!!!!!!!!! больше тут ничего не скажешь)

Молодцы, что растят приёмных деток! Жаль,что они не могу иметь своих детей...Печально!

И чужой ребенок может стать своим. Главное любовь, понимание и нежность.

Это точно!

Согласна))