Вторая дочь Альбы родилась в «рубашке»

Назад
Вторая дочь Альбы родилась в «рубашке»
- {{rating.rating | number}} +

Актриса фильма «Знакомство с Факерами-2» стала второй раз мамой в середине августа этого года. В недавнем интервью британскому изданию OK Альба рассказала о вторых родах и о значении имени новорожденной.

«Когда Хэвен родилась, она была в амниотической оболочке, что очень большая редкость, - пояснила Альба. – И когда я приходила в себя после родов, у нас еще не было выбрано имя. Кэш взял ее на руки и сказал, что она появилась на свет в своем «безопасном укрытии» (haven – англ. укрытие) и нам показалось, что это подходящее для нее имя.»

Актриса также поделилась, что вторые роды для нее показались более болезненными, чем первые. «Я не кричала и не вопила, как часто это показывают в кино, но, конечно, боли были сильными, - рассказала 30-летняя Альба. – Во вторых родах схватки оказались более сильными и болезненными.»

Также недавно мама двоих девочек заявила, что уже спустя 3 недели после родов начала заниматься специальными упражнениями для возвращения в форму.

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Обожаю Джессику! Приятно осознавать, что одна из самых красивых актрис одновременно и мама двоих деток! А её старшая дочка Онор, по-моему, самый очаровательный "звездный" ребенок! Хейвен Гарнер - безумно красивое имя, пусть дочка растет умницей и
красавицей!

Здорово , красивая и грациозная мама двух дочек!
Дочкам крепкого здоровья!

Значит Хэвен будет счастливая! Здорово!

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Имя необычное))

поздравляю:D :yes: