Милла Йовович отправит дочь в Монголию

Назад
Милла Йовович отправит дочь в Монголию
- {{rating.rating | number}} +

Актриса фильма «Обитель зла» призналась, что давно мечтает растить и воспитывать свою трехлетнюю дочь где-нибудь подальше от Беверли Хилз.

В 2007 году у Миллы Йовович и режиссера Пола Андерсона родилась дочь Эве. Спустя два года пара официально оформила свои отношения.

 «Я переживаю за Эве, - рассказывает Милла газете The Telegraph. – Она дочь двух успешных людей, живущих в Беверли Хилз, и это как-то слишком круто. И в какой-то степени именно поэтому я хочу отвезти ее пожить в деревне в Монголии, где бы мы смогли помогать доить яков.»

Однако сейчас семья по-прежнему живет в Калифорнии, а вечно занятая мама обещает, что следующий год будет полностью посвящен дочери. Правда, как тут же добавляет Милла, это совершенно не значит, что она бросит съемки и полностью посвятит себя ведению домашнего хозяйства. «Мне никогда не быть просто мамой, потому что у меня не такой характер, и потом что хорошего находиться с ребенком 24 часа в сутки и при этом быть в депрессии, которая меня бы тут же одолела?» - рассуждает актриса.

В следующем году выходит целый ряд фильмов, в которых снялась Милла Йовович, включая новую серию кинофраншизы «Обитель зла», режиссером которой выступил ее муж Пол Андерсон.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Будем ждать новых премьер с участием Миллы.

Отличная актриса. Мне она нравиться по фильму 5-й элемент! И конечно все фильмы с её участием супер, будем ждать новинок!

Хорошо выглядит))