Дочь мушкетера ждет ребенка

Назад
Дочь мушкетера ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Актриса Лиза Боярская ждет ребенка.

Факт беременности подтвердила ее коллега по театру, пожелавшая не называть свое имя. Тем не менее сама молодая актриса не желает комментировать эту информацию. Родители звезды тоже отмалчиваются – их попросила сама Лиза. Ее супруг Максим Матвеев поддерживает жену и тоже хранит молчание.

Супруги вообще довольно близки во многих вопросах, особенно, если они касаются их супружеской жизни. При этом эту близость им удается хорошо поддерживать на расстоянии, ведь Лиза Боярская живет и работает в Санкт-Петербурге, а Максим Матвеев – в Москве. Его приняли в труппу МХТ имени Чехова. Это ли причина или какая-нибудь другая, но Максим не проводит время с Лизой. Несмотря даже на ее интересное положение.

Что происходит в семействе Боярская-Матвеев – непонятно. Родители звездной дочки воздерживаются от комментариев относительно ее семейной жизни. Правда, Михаил Сергеевич Боярский недавно заявлял, что считает брак Лизы странным.

  • Автор: По материалам dni.ru
  • Фото: amerikanki.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Пусть брак и странный, зато ребеночек будет!!!

Здорово, что у неё будет ребёнок. А уж в своих семейных дела, я думаю,они разберутся сами!Не все люди любят выставлять свою семейную жизнь для обсуждения!

Ой, как здорово! Они такая пара красивая!

вот только сегодня ее видела по МУЗ-Тв и она даже слова о своей беременности не сказала,но все равно поздравляю,а отношение в семье-это их личное дело. Главное чтобы им комфортно было

Наверняка, малыш будет красивым))

конечно-мама красавица