Хилари Дафф рассказала, кого ждет

Назад
Хилари Дафф рассказала, кого ждет
- {{rating.rating | number}} +

Стал известен пол будущего ребенка актрисы Хилари Дафф и ее мужа, хоккеиста Майка Комри. Похоже, будущему папе будет кого учить играть в хоккей.

24-летняя «Лиззи Магуайр» сделала это важное заявление в телевизионном шоу Эллен ДеДженерес, которое выйдет в эфир 17 октября. Итак, у Дафф будет сын. «Я еще никому не говорила. Я только что узнала и хотела, чтобы ты первая это услышала, - сообщила актриса ведущей. – У меня все это время было предчувствие, что это будет мальчик».

Актриса также рассказала, что ее срок – чуть больше 4 месяцев, и что ее беременность протекает «суперлегко». Дафф не стала скрывать и то, где и как она сообщила мужу о своем положении. Оказывается, это произошло в душе: «Я просто вбежала в комнату, где он принимал душ, и держа в руке тест, я произнесла «О, Боже». А он сказал что-то вроде «Ааа!», весь такой мокрый. Тут-то мы и стали безумно кричать и радоваться. Это было действительно очень волнительно!»

Дафф и Комри начали встречаться еще в 2007 году, а поженились в августе 2010 года в Санта Барбаре. Пара сообщила о скором пополнении в семействе в день, когда отмечали годовщину свадьбы. На своем официальном сайте Хилари написала: «Нас скоро станет трое!!! Мы нереально счастливы и готовы начать новую главу в нашей жизни».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Здорово!Отличная новость..сынок - это хорошо, да ещё у такой красотки актрисы!
Как интересно и прикольно сообщила Дафф о своей беременности мужу! Молодец!

Ура!!! Поздравляем! Сын - это здорово!

Поздравляем!!!

Поздравляю! Да, папе-хоккеисту конечно нужен сын!