Дочь Мадонны Лурдес хочет стать дизайнером?

Назад
Дочь Мадонны Лурдес хочет стать дизайнером?
- {{rating.rating | number}} +

<p>Мадонна решила попробовать свои силы в индустрии моды в качестве дизайнера. Интересно, что помогла создать модели одежды и вдохновила Мадонну - никто иная, как ее 13-летняя дочь Лурдес. Новая линия одежды будет предназначена для подростков.</p>

Мадонна решила попробовать свои силы в индустрии моды в качестве дизайнера. Интересно, что помогла создать модели одежды и вдохновила Мадонну - никто иная, как ее 13-летняя дочь Лурдес. Новая линия одежды будет предназначена для подростков.

Вещи от 51-летней поп-иконы выйдут под брендом MG Icon LLC. А первая молодежная коллекция появится уже в августе этого года, как раз во время «возвращения в школу», и будет продаваться эксклюзивно в магазинах Macy’s - популярных американских универмагах одежды. Коллекция будет включать в себя обувь, одежду, аксессуары и ювелирные украшения для молодых девушек от 13 до 25 лет. А стоимость одежды от Мэдж будет колебаться от 12 до 40 долларов.
Новая дизайнерская линия названа Material Girl - так назывался первый популярный сингл с альбома «Like a Virgin», который принес Мадонне всемирный успех. Возможно, тот же результат ждет мировую легенду и в индустрии моды. Тем более, что немного опыта в этом бизнесе у «материальной девчонки» есть. Известно, что в 2007 году Мадонна принимала участие в разработке новой коллекции одежды для шведской марки Hennes&Mauritz. Трудилась она на пару с ведущим дизайнером H&M и своими результатами была очень довольна.
 

Читайте также: Мадонна с приемной дочерью вернулась в Малави
 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Мадонны

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

17 комментариев к записи

Что их всех так тянет в дизайн одежды? мне кажется, что работают на самом деле профи, а они просто за деньги дают свое имя.

Для творческих людей это интересно. Вот и всё

Dlay Ameriki v samiy raz!)

Что хорошего может создать Мадонна? У неё нет ни вкуса , ни фантазии. Вспомните, она всегда возглавляла рейтинги самых безвкусно одетых знаменитостей!

O bozhe! nu pochemu kakie to kaziavki v vashey strane kritikuyut vsej podriad! uzhe y Madonna okazivaesia nichtozhestvo... chto za ludi to u vas tam zhivut, vse zlie- prezlie, kak zmei gorinovichi...prosto stidno za Rossiu! mozhet vam pochitat joroshuyu knizhku, dobree stanite...

Odewaisja na sdorowe kak madona, no kogda goworish o Rossi propoloshi rot... ne dorosla ti do etogo, chtobi kritikowat Rossiju.

а злой-то оказываешься ты сам, если смеешь так судить о России, мало того неблагодарный - язык то знаешь, значит имеешь отношение к России. если будешь жить в России - поймешь, если нет - то никогда не поймешь ни России ни русских. А не нравятся русские - чего читаешь русские газеті?? ...Ностальгия?

А почему людям нельзя выражать свое мнение? После взрывов в метро в Москве ваши журналисты писали всякие злорадные вещи, но мы не считали своим долгом вам всем советовать читать добрые книги и быть добрее. Так что со своими советами выходи в своей стране в массы, может тебе там и удастся немного добрее сделать их, да и себя реально. Если ты добрая, то смени свой враждебный тон на дружественный и покажи нам пример своей доброты, а то одними злобными нападками на нас и пустыми призывами ты просто неприятна. Никому не навязывай своего мнения, тем более что ты живешь в демократической стране, где знают, что у каждого может быть свое мнение, не совпадающее с твоим, но также достойное терпимого отношения.

Не стоит поминать Бога всуе! Это у Вас заведено, и к месту, и не к месту поминать имя Божье! Это во-первых. Во-вторых, у нас в России жили хорошо до тех пор, пока наша новая власть не стала копировать Ваш образ жизни. Стоит учесть, что "всесильная Америка", которая вечно сует свой нос во внутренние дела стран мира, никогда не воевала на территории своей страны (исключая войну между Севером и Югом), но при этом умудряется навязывать идею того, что именно Америка выиграла вторую мировую войну. Но речь сейчас не об этом. Америка и американский народ (раса которого не определа, а представляет собой разношерстную смесь из народов всего мира) - формировала свой образ жизни и свои законы, избегая вмешательства в свои внутренние дела извне. И именно поэтому Вы, бедные, никак не поймете Россию, которая на данный период времени, как слепая копирует ваш образ жизни и ваши же нормы права. И именно по этой причине народ у нас весь злой-презлой, как "змеи горынычи". Так как благодаря этому

Regina, вы абсолютно не правы! Я прекрасно понимаю, что вы - это продукт внешнеполитической пропаганды США, но одно то, что вы находитесь на сайте российского в данный момент журнала и общаететсь с россиянами говорит, что не такие уж мы и плохие! ;) ;Р И поверьте, в России тоже очень много достойных, эрудированных, талантливых людей, в особенности молодежи... которые куда продвинутее средне статистического обывателя - американца! Говорю об этом смело, т.к. по роду деятельности общалась с представителями всех континтов мира!!! ))) А главное, запомните: не бывает плохих народов, бывают только плохие люди! Не уподобляйтесь массам, не кидайте заведомо обидные реплики, тогда и не будете получать некорректные посты в ответ!

Не навижу когда кто-то начинает утверждать,что вот это красиво,а вот это-нет.А вот мне кажется что он безвкусен!,? Или ,что вот это вкусно,а это нет........У каждого свой вкус...... Также и мадона......а мне нравится,как она одевается. И те ,кто утверждает обратное просто наглые и самоуверенные люди.

Вот согласна с вами. И почему это вдруг кто-то возомнил себя вправе считать, что он знает, что вскус, а что безвкусица. Кто и когда написал эти правила? И почему все должны им подчиняться. Каждый человек индивидуальность.

mne kajetsa cto pomımo vkusa nujno ımet ı kakıe-to znanya v etoı oblastı. mne toje kajetsa cto rabotayut nanyatıe dızaynerı a madonna prosto dast svoe ımya. pocemu bı ı net. ocen umnaya jencına

Естественно Мадонна не одна работает и что из этого? Она подает идею, ее дорабатывают, так и должно быть. Есть у нее вкус или нет, но работать она точно умеет, сильная женщина, многим на нее равняться надо.

Еще никто не видел коллекцию, а заочно уже негатив выплескиваете.

Мадонну как личность уважаю, обожаю как мать и женщину. Вопреки всему "нечистому" всегда на высоте. А вы от зависти, давитесь желчи своей, варитесь в ней как в собственном соку, от этого никому хуже не станет, тем более Мадонне)))

Ну, и комменты! Один хлеще другого! (( Мое мнение, что если у дизайна/ исполнителя / песни и т.д. есть хоть один поклонник, то это имеет право на существование! А Модонна - это некий международный символ успешности, если хотите, она может нравиться или нет, в этом нет ничего страшного!!! ))) Однако я думаю, что эти, уже миллион раз повторившиеся, проекты с дизайном одежды от детей знаменитостей - это уже набившый оскомину пиар ход! Они имеют право на это, ведь активность нужно поддерживать! Но, на мой взглад, ни одна из этих попыток, пока не "выстрелила" по-настоящему, т.к. и для моделирования одежды нужен настоящий талант, а не только общее чувство стиля и успешные родители!!! )))