Брюс Уиллис станет папой в четвертый раз

Назад
Брюс Уиллис станет папой в четвертый раз
- {{rating.rating | number}} +

Спустя 17 лет после рождения своей самой младшей дочери Брюс Уиллис снова собирается стать отцом – уже в четвертый раз.

Стало известно, что вторая жена актера, 33-летняя Эмма Хеминг, ожидает первенца. Об этом сообщил официальный представитель пары. Никаких подробностей пока неизвестно кроме того, что «они в восторге от новости и с нетерпением ждут пополнения в их семействе».

Напомним, что Брюс Уиллис и Эмма Хеминг стали мужем и женой в марте 2009 года. В прошлогоднем интервью актер сказал, что «безразличен» в отношении рождения ребенка, главное для него – сделать Хеминг счастливой. Уллис добавил: «Я никогда в своей жизни не был таким счастливым, особенно после долго периода одиночества, хоть я и пытался убедить себя, что получаю удовольствие от жизни. Но по большому счету все последние 10 лет я был одинок и несчастен. А сейчас я все время чувствую, что счастлив».

У 56-летнего Брюса Уиллиса от предыдущего брака с Деми Мур есть три дочери: 23-летняя Румер, 20-летняя Скаут и 17-летняя Талула. С бывшей супругой он в прекрасных дружеских отношениях.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Отличная новость и актёр супер!

Поздравляем!

Брюс просто молодец-таким темпом скоро пятого ждать будем

А у бедной Деми одни неприятности...

Надеюсь, у Брюса родится мальчик))