За «юбилейного» малыша борются Россия, Филиппины и Индия

Назад
За «юбилейного» малыша борются Россия, Филиппины и Индия
- {{rating.rating | number}} +

Представители ООН вручили матерям новорожденных из Калининграда, Петропавловска-Камчатского и Санкт-Петербурга сертификаты «Рожденный в день семи миллиардов» и пообещали в течение дня определить, кто же стал семимиллиардным жителем планеты.

Тем не менее за статус страны, в которой родился «юбилейный» малыш, также соревнуются Индия и Филиппины. Власти Филиппин объявили, что на территории островного государства родился семимиллиардный житель Земли. По информации AFP, девочка, получившая имя Даника Май Камачо, появилась на свет в медицинском центре в Маниле. Вес ребенка составляет 2,5 кг. В то же время, пишет «Интерфакс», благотворительная организация, работающая в Индии, объявила, что именно эта страна имеет полное право считаться родиной семимиллиардного жителя планеты. По мнению представителей базирующейся в Великобритании организации Plan International, семимиллиардным жителем планеты стала девочка по имени Наргис, появившаяся на свет в небольшом населенном пункте в штате Уттар-Прадеш. 

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

По новостям показывали, что калининградской маме уже вручили офиц. бумагу о том, что её малыш - 7 млрд-ный))

Очень интересно,все хотят,чтобы именно у них был рождён семимиллиардным жителем планеты. Здорово, такая цифра...ух!

Слышала по телевизору эту новость-я не против если каждая страна будет гордиться этим званием:wink: