Сельма Блэр дружит с папарацци

Назад
Сельма Блэр дружит с папарацци
- {{rating.rating | number}} +

Как часто мы читаем в прессе жалобы знаменитостей на преследования их фотографами-папарацци. Особенно, если дело касается новорожденного ребенка. Чего не скажешь об актрисе Сельме Блэр.

Оказывается, ей просто нечего сказать плохого о вездесущих папарацци. Вместе со своим трехмесячным сыном Артуром они очень часто попадают в объективы фотокамер, но Сельму это не раздражает.

«Если бы я была невероятно богатой и знаменитой, то я бы, наверно, считала это нарушением личного пространства. – рассказывает актриса. - Но я просто обычная актриса, которая надеется в будущем получить работу. Так что, если ты на это жалуешься, то ты зануда».

Сельма Блэр видит во всей ситуации позитивную сторону: «Однажды из снимков папарацци можно будет составить целый фотоальбом, и я хочу его листать со словами, вроде «смотри, а вот фото меня и твоего папы», «а вот я и малыш».
Актриса считает папарацци хорошими ребятами: «Когда с ними разговариваешь, то они все оказываются очень милыми людьми. Я запоминаю их имена и говорю им «привет».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Молодец актриса Сельм Блэр, так и надо. Папарацци -тоже люди, они делают просто свою работу!

Правильно делает)) Как в поговорке: "Друзей держи близко, а врагов ещё ближе"))

чем меньше на них внимания обращаешь,тем меньше лезут