Беременную Джессику Симпсон одолевают страхи

Назад
Беременную Джессику Симпсон одолевают страхи
- {{rating.rating | number}} +

Певица в конце концов призналась, что ждет ребенка, написав в Твиттере: «Это правда – я буду мамой!» и приложив фото себя с животиком. Но, похоже, в настоящий момент радость сменилась тревогой.

Как сообщает издание OK!, доктор Джессики сообщил ей, что она может ждать близнецов. Такая новость застала певицу врасплох.

«Это очень напугало ее, - рассказывает изданию источник. – Джессика – перфекционистка, и она запаниковала от мысли, что не успеет сделать все, что запланировала, к родам». По словам того же источника, она приложила столько усилий и стараний к обустройству детской комнаты, даже стены красила три раза. «Поэтому, когда доктор сообщил ей о вероятности двойни, певице пришлось все обдумывать заново,» - добавляет источник.

Кто бы там ни был, двойня или нет, но стресс и нервы начинают серьезно одолевать Джессику. «Она просто сходит с ума, - делится близкий к певице человек. – Сейчас, когда она так близка к финишной прямой, страх усилился. Она всегда так хотела быть мамой, для нее это представлялось такой сказкой, но когда это вот-вот станет уже явью, она переживает, что не готова».

Страхи касаются того, сможет ли она быть хорошей мамой, появится ли у нее послеродовая депрессия и удастся ли ей сбросить вес после родов. По сообщениям все тех же источников, отец ребенка и жених певицы Эрик Джонсон старается держать все под контролем. Он приободряет ее, советует больше спать и чаще принимать ванну, так как это может оказать на нее успокаивающее действие.

«Спасибо Богу за Эрика, - добавляет человек из окружения будущей мамы. – Этот парень – скала. Ему всегда удается уговорить Джессику не драматизировать ситуацию посредством милой шутки или просто повторяя, какой прекрасной мамой она будет. И таким поведением он как бы доказывает Джессике, что будет отличным отцом!»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Интересно, что это за доктор, который говорит про вероятность. По-моему, сейчас можно с лёгкостью сказать сколько малышей ждёт мамочка)))

Я думаю,Джессика справится со всем, ведь с ней такой прекрасный и надёжный человек, как Эрик Джонсон.
У всех перед родами бывают страхи, без этого никуда!

полностью согласна

это просто предродовая депрессия и у всех она по -разному проявляется.
главное,что есть кому ее поддержать