Мэрайя Кэри рассказала, как сбросила 16 кг

Назад
Мэрайя Кэри рассказала, как сбросила 16 кг
- {{rating.rating | number}} +

30 апреля 2011 года американская поп-дива родила двойню после непростой беременности и операции кесарева сечения. Появившись на днях на обложке журнала Us Weekly, она потрясла всех своими потрясающими формами. В интервью изданию она рассказала, как ей это удалось.

Очевидно, операция «вернуть форму после родов» началась в июле с диеты, устанавливающей суточное потребление еды – 1500 калорий. Через месяц количество сократилось до 1200 калорий в день, начались 45-минутные тренировки по 5-6 раз в неделю.

Вынашивание малышек пришлось Мэрайе непросто: у нее появился гестационный диабет, обнаружилась двойная грыжа, а на последних неделях ей был прописан постельный режим. «Я набрала гигантский вес, - рассказала она изданию Us Weekly. – Мне было страшно, что я просто никогда больше не смогу ходить! C двумя почти трехкилограммовыми малышами внутри себя мне пришлось заново учиться это делать».

Сейчас певица вновь вернулась к своему 44-ому размеру. Благодаря правильному питанию и специальному графику тренировок, разработанному инструктором Дженни Крейг, она теряла по 1-2 килограмма в неделю.

«Я чувствую себя невероятно, но это далось очень непросто! – признается 42-летняя мама двойняшек. – Период беременности тянулся для меня очень долго. Это огромное счастье, когда тебе дано стать мамой, но я была в своем теле как в ловушке из-за того, что не могла двигаться».

К счастью, у Мэрайи есть муж – 31-летний Ник Кэннон – с которым ей очень повезло. Он поддерживал ее и во время беременности, и когда она сидела на диете. «Он был рядом на каждом этапе моего непростого пути, - восторженно рассказывает певица. – Он самый внимательный мужчина».

Мэрайя смогла приступить к активным действиям по возвращении себя в форму только спустя 6 недель после рождения двойни. Она кормила детей грудью, что требует полноценного питания без жестких ограничений. И к тому, времени, как уже можно было собой заниматься, она поставила для себя цель – вернуться ровно в ту же форму, что была до родов. «Когда я начала работу над собой, я отнеслась к себе со всей строгостью. – делится Мэрайя. – Но Дженни объяснила мне, что избавление от лишнего веса не запрещает есть то, что любишь, просто нужно делать это в разумных порциях».
Кэри пояснила, что диета – это не так сложно, но требует сосредоточенности и решимости. В дополнении к изменению в рационе питания, Мэрайя активно занималась спортом. «Не смотря на то, что я худела по больше части из-за диеты, я не прекращала занятий, - говорит поп-дива. – Фитнес помогает мне избавляться от стресса. Я сейчас действительно сосредоточена на своем здоровье – на образе мыслей, на теле и душе».

Ее следующая цель – вернуться в ту форму, в какой она была в 2008 году в клипе «Touch My Body». «Я, конечно, не собираюсь худеть изо дня в день до сильной худобы, хотя и знаю теперь, как это сделать, если я когда-либо захочу».
Теперь, когда Мэрайя в прекрасной форме, у нее большие планы: «Студия зовет меня! Наши детки – это такое вдохновение, и я не могу не писать тексты и не напевать новые мелодии изо дня в день».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Getty Images | Bauer Griffin

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Мэрайя, молодец, отлично выглядит! Я в восторге! Ну мне кажется судя по фото, больше похоже,что у неё 46 размер. Как-то на 44 мало тянет, хотя это лично моё мнение! Но формы конечно шикарные, да и вообще она красотка, да ещё и мамочка двух деток!

все может быть:D

Да, молодец! Вернуться в прежнюю форму бывает не посто. Тем более родила уже в возрасте 42 лет и двойняшек.. А по поводу размера, то и на мой взгляд, скорее всего 46

но без операций вряд ли обошлась-подтяжки точно были