Беременная Хилари Дафф – о предпочтениях в одежде

Назад
Беременная Хилари Дафф – о предпочтениях в одежде
- {{rating.rating | number}} +

Американская актриса и певица Хилари Дафф поделилась, что во время беременности ей нравится надевать облегающую, подчеркивающую ее фигуру одежду.

Исполнительница главной роли телевизионного сериала «Лиззи Магуайер» объявила об ожидании ребенка в августе этого года. Пополнение в семье Хилари и ее мужа Майка Комри ожидается в начале следующего года.

Дафф призналась, что представляла себе беременность некомфортным состоянием из-за своей изменившейся фигуры. Однако, сейчас она чувствует все иначе – она чувствует себя уверенной в одежде, подчеркивающей ее новые формы.

«В начале беременности я думала, что буду носить вещи свободного кроя, потому что по началу ты мало похожа на беременную, ты просто чувствуешь, что поправилась, - рассказывает Дафф. – Но сейчас, когда животик округлился и стал особенно заметным, мне кажется лучше на мне смотрятся облегающие вещи, но это еще надо умудриться такие вещи найти!»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Fame

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться