Джессика Альба раскрыла секрет стройности после родов

Назад
Джессика Альба раскрыла секрет стройности после родов
- {{rating.rating | number}} +

Актриса рассказала о том, каким образом она вернулась в форму после рождения второго ребенка.

Пополнение в семействе Альба-Уоррен случилось в августе этого года – у пары родилась вторая дочка. На днях Джессика рассказала об отсутствии проблем с лишним весом после родов в интервью изданию Us Weekly: «Я не набрала много лишних килограммов в течение своей второй беременности, именно это и сыграло свою роль, я считаю. Сейчас я просто стала избирательнее в еде, делая выбор в пользу здоровой пищи. – добавляет дважды мама. – Я начала заниматься спортом, причем без фанатизма – ровно столько, сколько безопасно, и сколько одобряет мой врач».

Кроме того, актриса призналась, что сейчас, после появления второго ребенка, ей уже проще за ним ухаживать, и она еще больше наслаждается материнством. «Это так приятно получать удовольствие от новорожденного, а не чувствовать постоянное беспокойство, все ли ты правильно делаешь, - делится Альба. – Сейчас я часто говорю себе: «Ой, да все с ней будет отлично! Они с сестрой такие милые!»

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Какая красотка, да ещё и мама двух деток!:)

молодец,ох как мне вернуться к прежней фигуре:(