Анджелина Джоли – мать с причудами

Назад
Анджелина Джоли – мать с причудами
- {{rating.rating | number}} +

Публика знает Джоли как человека достаточно эксцентричного. Новая статья в In Touch раскрыла ее причуды – в частности, в отношении воспитания детей.

Бывшая ассистентка актрисы Ана Шарлотьё, которая пыталась засудить Энжи и Бреда Питта, но ей это не удалось, раскрыла некоторые секреты самой знаменитой голливудской многодетной мамы.

«Когда дети Анджелины ранятся или царапаются до крови, она складывает все их использованные повязки в большую банку, - рассказывает Ана изданию. – Она считает себя нервной и артистичной».

Она также описывает Джоли как неуемного шопоголика, который может часами заниматься покупками «одежды и драгоценностей стоимостью несколько тысяч долларов» в интернет-магазинах.

Бывшая подчиненная также рассказывает, что занятие спортом для Энджи – это целый ритуал: «Никто не должен отвлекать ее, пока она занимается в подвале. Она запирается там каждый день и тренируется по несколько часов». По мнению Аны, такой строгий режим это способ отстраниться и сбежать от семьи.

Шарлотьё заметила также, что Джоли и Питт иногда оставляют детей одних, закрывая в комнате, если это, например, гостиница, и уходят проводить время вдвоем. А в недавней поездке в Будапеште они с детьми даже проживали на разных этажах.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Что только не пишут о Энджи, но я от неё всё равно восторге)) Она настоящая женщина... всё может... и спортом заниматься, детьми, мужем, работой...))

:ag: интересно! Думаю, что у каждого своя жизнь и она вправе сама решать где и как проживать с детьми и как их воспитывать. Она молодец, красотка и везде преуспевает!:)

И правильно делает, что на несколько часов запирается в подвале. А как ей еще уединиться? Что она - не человек, что-ли?