«Секретарша» ждет второго ребенка

Назад
«Секретарша» ждет второго ребенка
- {{rating.rating | number}} +

В семье актрисы Мэгги Джилленхол и ее мужа, актера Питера Сарсгаарда ожидается пополнение.

«Во время отмечания Дня Благодарения Мэгги рассказывала всем, что находится на шестом месяце беременности, - поделился в интервью изданию Life & Style друг пары. – Ее животик уже такой большой!»

Слухи о беременности появились 28 октября, где в рамках Римского Кинофестиваля состоялась премьера фильма «Без истерики!», где Мэгги исполнила главную роль. Именно тогда все заметили округлившийся животик актрисы.

Сама пара еще официально не подтвердила грядущего пополнения, но все окружение уже уверенно рассказывает, как 34-летняя Мэгги и 40-летний Питер счастливы и с нетерпением ждут рождения малыша – второго в их молодой семье. У супругов уже есть 5-летняя дочь. Джилленхол, исполнительница роли секретарши в одноименном фильме, и Сарсгаард, исполнитель главной роли в фильме «Воспитание чувств», стали мужем и женой в 2009 году, после рождения девочки.

Родной брат Мэгги – актер Джейк Джилленхол – по слухам, также безумно рад: «Джейк так счастлив, что она снова беременна, ведь он очень любит детей, - объясняет друг семьи. – Мэгги сказала, что он самый лучший дядя и очень многое делает для их первого ребенка».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Какая-то она не симпатичная....

ну и отлично, что ждёт ребёнка..удачи ей!:)

Мне нравится разница между детьми.. А поводу не симпатичная- ну на вкус и цвет, как говорится.. Главное, талантливая)))

это точно:iz:

мои поздравление