У «Шерлока Холмса» будет сын

Назад
У «Шерлока Холмса» будет сын
- {{rating.rating | number}} +

Роберт Дауни младший рассказал в прессе, что они с женой Сьюзан ждут мальчика.

Исполнитель главной роли в фильме «Шерлок Холмс» впервые рассказал о беременности жены в августе текущего года. Тогда же он признался, что Сьюзан строго-настрого запретила ему говорить в прессе пол будущего малыша. Но актер не смог сдержаться и в недавней тв-передаче «Вечернее Шоу» все-таки проболтался.

«Мне не разрешено это обсуждать. – сказал он ведущему Джей Лено. – Но я то и дело на этом прокалываюсь. Она меня просит, например: «Не говори своим братьям, пока...», а я потом раз – и проговорился. Так что я и сейчас ничего не могу рассказать... – пожаловался Дауни и добавил. - У нас будет мальчик!»

Далее он поделился своими чувствами по поводу беременности Сьюзан, снова не без шуток: «Не хочу показаться дерзким, но беременность жены мне дается тяжело. То гормоны, то перепады настроения, то тошнота... Мне приходится быть осторожнее. Так, мне еще потом с женой придется увидеться, и после этого моего высказывания, я боюсь, у меня будут проблемы».

Актер Роберт Дауни младший и продюсер Сьюзан Левин поженились в 2005 году в Нью Йорке – спустя два года, как познакомились на съемочной площадке фильма «Готика».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Отличная новость!:)

поздравляю:yes: