Хотите похудеть – не пейте кофе

Назад
Хотите похудеть – не пейте кофе
- {{rating.rating | number}} +

Результаты недавно проведенного исследования ставят под сомнение тот факт, что кофе является диетическим напитком. Согласно выводам экспертов, в одной чашке кофе содержится больше калорий, чем в большом чизбургере.

Ученые настоятельно рекомендуют девушкам пересмотреть свой рацион питания. Оказывается, во время диеты важно следить не только за калорийностью и количеством порций разных блюд, но и за тем, какие напитки и в каком количестве вы употребляете.

Горячий кофе вреден вдвойне, если вы добавляете в него сахар и молоко. Большинству людей очень сложно отказаться от чашечки сладкого кофе по утрам. Диетологи из Великобритании советуют пить горячий напиток без сахара, поскольку ежедневная норма сахара на одного взрослого человека не должна превышать 60 граммов. Пить кофе в кафе или ресторане ни в коем случае нельзя. В популярном кофе латте содержится примерно 600 калорий (это только в одной чашке).

Даже самая жесткая диета не сможет принести никакого результата, если злоупотреблять кофе. В некоторых кафе бармены добавляют в напиток различные специи, сиропы и подсластители, что пагубно влияет не только на фигуру, но и на здоровье. Известный диетолог Френки Филлипс считает, что массовое увлечение кофейными напитками ни к чему хорошему привести не может. Доктор рекомендует всем барышням, прежде чем заказать напиток, внимательно изучить меню. В кофейнях и ресторанах почти всегда в меню указывается количество калорий и ингредиенты, входящие в состав напитка. Это поможет избежать проблем со здоровьем и лишним весом.

  • Автор: infomain.ru
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

9 комментариев к записи

О, какая новость! Я теперь буду чаще пить кофе с сахаром и молоком. Я его так люблю, а худеть не собираюсь. Наоборот хочу поправиться немного!:D

:yes: :iz: :wink:

а я наоборот похудеть хотела бы килограмм на 10,хотя ты и так с хорошей фигурой и прекрасно смотришься:yes:

насмешила:D :iz:

буду знать, теперь не буду пить кофе!:)

Ерунда какая! причем тут кофе? Просто надо пить без сахара и с обезжиренным молоком. И как они насчитали в латте 600 калорий? Хотя в принципе 600 калорий - это очень мало. Только если авторы не ошиблись и не имели в виду 600 килокалорий )))

Я не пью кофе и все равно не худею-скорее всего это утка:oops:

Я тоже кофе вообще не пью....а вот лишние кг все равно не собираются никуда уходить!:)

да,тяжелее всего с этими килограмма бороться-набираешь быстро,а избавиться в последствии с ними невозможно:oops: