Британка беременела, предохраняясь

Назад
Британка беременела, предохраняясь
- {{rating.rating | number}} +

Жительница Великобритании забеременела 6 раз в течение 5 лет, несмотря на использование различных средств контрацепции, в том числе гормонов, инъекций и специальных устройств. Как сообщает The Daily Mail, случай 23-летней Джеммы Поттер из города Плимут на юго-востоке Англии озадачил местных врачей.

Поттер принимала комбинированные оральные контрацептивы, когда познакомилась со своим будущим мужем в мае 2006 года. Несмотря на это, спустя 3 месяца она забеременела. После рождения сына в марте 2007 года женщина вновь стала принимать указанные препараты. Однако лекарства вновь оказались неэффективны, в результате чего в мае 2008 года у Поттер появилась дочь.

Через месяц после рождения девочки женщине установили внутриматочную спираль, которая, по словам врачей, является самым эффективным методом контрацепции. В ноябре 2008 года британка забеременела в третий раз. Однако эта беременность закончилась выкидышем на сроке 6 недель.

После этого мать двоих детей решила попробовать инъекционные контрацептивы, которые необходимо вводить каждые 3 месяца. Однако и этот способ оказался неэффективен – в 2009 году Поттер родила вторую дочь.

Далее женщине установили гормональный имплантат, эффективность которого специалисты оценивают в 99%. При этом она снова забеременела. На 11 неделе пятой беременности у Поттер опять произошел выкидыш. В итоге она решила вернуться к использованию оральных контрацептивов. Несмотря на регулярный прием этих препаратов, в настоящее время британка находится на 10 неделе шестой беременности.

В связи с этим Поттер обвинила врачей в том, что они не смогли посоветовать ей эффективный способ предохранения от нежелательной беременности. По ее словам, эта ситуация повлияла на половую жизнь с мужем, так как во время секса женщина постоянно думает о том, как не забеременеть снова.

  • Автор: medportal.ru
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

10 комментариев к записи

Пользовалась бы презервативами тогда =)

Блин, а кто-то и не предохраняясь не может забеременеть!

Вот это сказка - класс новость:D :D :D ...Один раз забеременела, второй раз..3-й раз и т.д...Чудеса..Кто-то пытается каждый день - и не может беременеть! :) :oops:
Молодец, за то сколько деток у неё теперь! Тяжело,но здорово!:)
Пусть попробует воспользоваться презервативами, может поможет!:) :oops:

здесь один ерный способ-хирургический:yes: презервативы дают гарантию только 99 %

Ну, у меня тоже две беременности на таблетках. Сейчас совмещаю календарь и презервативы. Вот уже 6 лет и не намёка.:oops:

Этой женщине можно только позавидовать!! Такое иметь здоровье! многие не беременеют и не предохраняясь вовсе, хотя хотят очень ляльку. Может она просто неправильно применяла оральные контрацептивы, а насчет спирали...хм..кто знает как и что у нее было на самом деле, может она ее сняла тайком от всех)))

мне кажется нечему тут завидовать

мужа здесь наверное надо больше жалеть:D

SVETLANA05, бедный муж,мой бы наверное вообще от интимной жизни отказался:iz: :iz: :iz: :iz:

Тогда женщине остается один путь предохранения: перевязать трубы, тем более деток уже много:)