Пополнения в звездных семействах в Год Кролика

Назад
Пополнения в звездных семействах в Год Кролика
- {{rating.rating | number}} +

Год Кролика оказался богатым на появление детей в звездных семействах. Как обычно, за беременностью знаменитых певиц и актрис следила вся общественность. Не отставали и мы, рассказывая вам в течение всего года новости о том, кто собирается стать мамой, папой и у кого в семьях произошло долгожданное пополнение. Итак, подводим итоги!

14 января 2011 года у американского актера Оуэна Уилсона и его любимой девушки Джейд Дуэлл родился первенец. Мальчика назвали Роберт Форд.

Пенелопу Круc и Хавьера Бардема можно поздравить с долгожданным прибавлением в их семействе. 25 января у них родился сын Лео.

26 января бывший абсолютный чемпион мира в тяжелой весовой категории Майк Тайсон и его жена Лакиа Спайсер стали родителями. Для боксера это восьмой ребенок.

13 марта в одном из госпиталей Лондона 38-летняя модель Ева Герцигова подарила своему бойфренду, бизнесмену Грегорио Марсиайа сына.

Голливудский стилист, звезда реалити-шоу Рэйчел Зои и ее муж Роджер Берман 24 марта впервые стали родителями. Новорожденного мальчика назвали Скайлер Моррисон Берман.

31 марта 28-летняя телеведущая музыкального канала MTV Ирена Понарошку родила сына. Роды прошли в домашних условиях под наблюдением профессионального акушера.

13 апреля актриса Джейн Краковски – звезда сериала «30 Rock» - родила сына Беннетта Роберта Годли от своего жениха Роберта Годли.

Американский актер Кевин Джеймс и его жена Стеффиана де ла Круз стали родителями в третий раз.

У канадского певца Брайана Адамса и его личного ассистента Алисии Гримальди родилась дочь.

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон впервые стали родителями. 30 апреля певица родила сына и дочь. Мальчика назвали Морокан Скот Кэннон, дочь — Монро.

Актриса, активная защитница прав животных и строгая вегетарианка Алисия Сильверстоун родила сына. Малыш появился на свет накануне Дня Матери – 5 мая – в клинике Лос Анджелеса.

8 мая у актера Дэвида Швиммера, известного по роли Росса в популярном сериале «Друзья», и его возлюбленной Зои Бакмэн родилась дочь Клео.

Экс-участница группы Spice Girls Эмма Бантон и Джейд Джоунс объявили о рождении у них второго ребенка.

11 мая Маша Малиновская родила мальчика.

Вечером 19 мая французская актерская пара Гийом Кане и Марион Котийяр впервые стали мамой и папой. На свет появился мальчик. Сына назвали Марселем.

Виктория Толстоганова стала трижды мамой, 17 мая у актрисы родился мальчик.

Актриса сериала «Остаться в живых» и ее бойфренд Норман Кали стали родителями. 31-летняя Эванджелин Лилли родила мальчика.


Впервые стала мамой 24-летняя актриса Надежда Михалкова. Радостное событие в семье актрисы и ее мужа Резо Гигинеишвили произошло 21 мая в одном из роддомов Москвы.

У певца, актера Алексея Кортнева и его жены, гимнастки Амины Зариповой 22 мая родилась дочь. У певца и актера уже есть 4 сына. От предыдущего брака – Артемий и Никита, а от брака с Аминой – Арсений и Афанасий.

31 мая в семье Дженнифер Коннели и Пола Беттани на свет появилась девочка. Дочь назвали Агнес.

Певица Пинк 2 июня родила девочку. Отец ребенка – мотоциклист Кэри Харт.

9 июня певица Ани Лорак подарила мужу Мурату Налкакиоглу девочку.

У актрисы Натали Портман и ее возлюбленного Бенджамина Мильпье 14 июня родился сын Алеф.

Известная актриса, победительница шоу «Танцы со звездами» Дарья Сагалова стала впервые мамой. 1 июля на свет появилась дочь Елизавета.

Райан Филлипп стал в отцом в третий раз, 1 июля бывшая девушка актера Алексис Кнапп родила девочку. О беременности 21-летней Кнапп актер узнал уже после того, как они расстались. Именно поэтому у него возникли сомнения, он ли является отцом ребенка. Для установления отцовства он решил сдать ДНК-тест.

Стало известно, что Юэн МакГрегор и его жена Ив Мавракис удочерили новорожденную девочку.

Кейт Хадсон родила сына 9 июля. Это второй ребенок для актрисы, но первый в их семье с мужем, музыкантом Мэттом Беллами.

10 июля у четы Бэкхемов родился четвертый ребенок – девочка Харпер Севен.

Американская поп-рок-исполнительница Джуэл отпраздновала прибавление в семействе. 11 июля певица родила мальчика, которому дали имя Кейз Таунс Мюррей. Это первый ребенок в семье 37-летней певицы и ее супруга, семикратного чемпиона родео Тая Мюррея.

Дениз Ричардс удочерила новорожденную девочку. У актрисы есть 7-летняя Сэм и 6-летняя Лола – дети от брака с бывшим мужем Чарли Шином.

16 июля певица и актриса Анастасия Стоцкая родила сына, которого назвали Александр.

Этан Хоук стал четырежды папой. Его жена Райан Шохьюз родила дочь Индиану. У супругов есть также совместная дочь Клементина. От предыдущего брака с Умой Турман у 40-летнего актера также есть двое детей: 12-летняя Майя и 9-летний Левон. Именно их няней была когда-то Райан.

17 июля Иванка Трамп, наследница медиамагната Дональда Трампа, и ее супруг, издатель New York Observer, Джаред Кушнер стали родителями очаровательной девочки Арабеллы.

Лорин Хилл, бывшая солистка коллектива The Fugees, родила сына. Радостное событие случилось 23 июля. У певицы и ее возлюбленного Роана Марли пять детей: 13-летний Зион Давид-Неста, 12-летний Села, 9-летний Джошуа, 7-летний Джон и 3-летняя Сара.

К компании июльских счастливых мамочек Виктории Бэкхем, Кейт Хадсон и Иванки Трамп присоединилась актриса Сельма Блэр. С возлюбленным Джейсоном Блейком они стали родителями очаровательного мальчика.

24 июля в семье Анны Седоковой и Максима Шевченко случилось пополнение! У пары родилась дочь.

У певца и композитора Аркадия Укупника родилась дочь Софья. Для его жены, Натальи, это первый ребенок. У музыканта и композитора уже есть от двух предыдущих браков 31-летний сын Григорий, который в данный момент живет в Германии, и 24-летняя дочь Юнна.

13 августа у актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена на свет появилась дочь. Ее назвали Хэйвен Гарнер Уоррен.

44-летний Бенисио Дель Торо стал отцом. Девочка весом 3600 г появилась на свет 21 августа.

Бывший муж Мадонны, кинорежиссер и сценарист Гай Ричи стал отцом. Его возлюбленная Джеки Эйнсли 4 сентября родила ему мальчика.

Еще одна «перчинка» стала мамой в 2011 году. 1 сентября Мел Би родила третьего ребенка – снова девочку. У певицы уже есть две дочери от предыдущих отношений. В браке со Стефеном Белафонте новорожденная – первый ребенок.

Французский актер Жан Рено стал папой во второй раз. Он и его супруга Зофия Барук стали родителями очаровательного мальчика, которого назвали Дином.

8 сентября Наталья Чистякова-Ионова (певица Глюк'Oza) родила вторую дочь. девочку назвали Верой – в честь бабушки мужа певицы Александра Чистякова.

13 сентября Дженьюари Джонс стала мамой. У актрисы сериала «Безумцы» родился сын Ксандер Дейнс Джонс.

У Эмили Дешанель ее мужа Дэвида Хорнсби родился первенец. 21 сентября на свет появился сын Генри.

Лариса Долина стала бабушкой, 28 сентября дочь певицы Ангелина родила девочку.

Актер Майк Майерс, известный по роли Остина Пауэрса, и его жена Келли Тисдэйл стали родителями. У пары родился мальчик, которого назвали Спайк.

40-летний Джонни Ноксвил стал отцом. У актера и его жены Наоми 6 октября родилась девочка. Кроху назвали Арло.

Стало известно, что в начале октября у 51-летнего актера Хью Гранта и его бывшей возлюбленной родилась девочка. Речь идет об актрисе китайского происхождения Тинглан Хонг, с которой у Гранта закрутился роман в начале текущего года.

Тори Спеллинг – снова мама. Звезда телесериала «Беверли Хиллз 90210» ранним утром 10 октября родила третьего ребенка. У Тори и ее мужа Дина МакДермотта – девочка!

19 октября у Президента Франции Николя Саркози и его жены Карлы Бруни-Саркози на свет появилась дочь.

У 34-летней актрисы сериала «Беверли Хиллз 90210» Линдсей Прайс и 36-летнего популярного австралийского кулинара Кертиса Стоуна 6 ноября родился мальчик.

Актриса индийского происхождения Айшвария Рай и ее муж Абхишек Баччан 16 ноября стали родителями. У пары родилась девочка.

В семье 25-летней Елены Перминовой и 51-летнего бизнесмена Александра Лебедева случилось пополнение – на свет появился второй ребенок. Это снова мальчик. У пары уже есть сын Никита, которому сейчас три с половиной года.

25 ноября Лили Аллен родила девочку. Для нее и мужа Сэма Купера это первый и очень долгожданный ребенок.

26 ноября Филипп Киркоров стал отцом, новорожденную поп-король назвал Алла-Виктория.

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Вау, как интересно! Вот это новость,класс!:D

Пусть мы не звездная парочка, но наш сыночек тоже кролик:oops: :oops: :oops: :oops:

Да, Кролик постарался)))
Ещё забыли о чудесной паре - Орландо Блум и Миранда Керр тоже стали родителями в январе этого года. У них родился очаровательный сын Флинн.
В январе впервые мамой стала ещё одна модель Даутцен Крез. Сына назвали Филлен Джой Горр.
В конце лета впервые стала мамой звезда сериала "Зачарованные" Алисса Милано. Сына назвали необычным именем Майло Томас)
Ещё один сериальный актер Дэвид Швиммер впервые стал отцом. У них с супругой родилась дочь Клео.
А Йен Зиринг (Стив из "Беверли Хиллс 90210") стал отцом дочурки Мии.
Также в январе родила дочь Кристина Эпплгейт. Малышка Сэди Грейс ЛеНобль стала первым ребенком актрисы.
Сразу две актрисы моего любимого сериала СБГ стали в этом году мамами. Кристин Дэвис (Шарлотта) усыновила девочку, которую назвала Джемма Роуз. Это первый долгожданный ребенок для 46-летней актрисы.
А Синтия Никсон (Миранда) стала мамой в третий раз. Правда, это первый ребенок, которого родила не сама Синтия, а её возлюбленная Кристин Маринони. Мальчика назвали Макс Эллингтон Никсон-Маринони.
Также впервые стал отцом актер Оуэн Уилссон, а уже не новичок в этом деле бывший муж Бритни Спирс Кэвин Федерляйн: малышка Джордан Кай уже пятый ребенок Кэвина.
Из российских звезд впервые стали родителями Марина Могилевская (дочь Мария), Вадим Галыгин - бывший резидент Comedy Club (сын Вадим), Нэлли Уварова ("Не родись красивой") также родила дочь.
Дочка Анастасия родилась в паре фигуристов Романа Костомарова и Оксаны Домниной.
Да уж, списочек не коротенький, ещё наверняка кого-то забыли)))





ой как я рада за наших звезд,а про Нелли и вадима я даже и не знала

классно молодцы-сколько населения нового появилось на свет:)

Поздравляю наших звезд!!!!