Сиенна Миллер ждет ребенка

Назад
Сиенна Миллер ждет ребенка
- {{rating.rating | number}} +

Сиенна Миллер занята сейчас в шести фильмах, и, кажется, ее ждет еще одна роль – роль мамы. По словам некоего источника, актриса и ее бойфренд Том Старридж ожидают первенца.

Пара встречается лишь около года, и, как рассказывают из окружения, они счастливы, что станут родителями, но в планах пока не было даже жениться.

Семья Сиенны также очень обрадовалась новости, правда, еще больше они были рады, когда она рассталась с актером Джудом Лоу. Ведь в 2006 году он изменил ей с няней своих детей, таким образом разорвав помолвку. Тогда эта история получила огласку в прессе. Миллер дала ему еще одну попытку уже в 20010 году, но они все равно разошлись в феврале 2011. Судя по всему, Джуда Лоу уже было не изменить.

Старридж – партия для Сиенны куда как лучше, считают многие. Он британский актер, более всего известный по ролям в «Ярмарке Тщеславия» и «Пиратскому Радио». Источник добавляет: «Друзья действительно одобряют ее отношения с Томом. Да, он младше, но зрелый и хороший парень».

Официальный представитель Сиенны пока никак не прокомментировал слух о беременности, тогда как представитель Старриджа сухо ответил: «Мы никак не комментируем личную жизнь своих клиентов».

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

поздравляю! но тяжело сниматься сразу в 6 фильмах и носить ребеночка под сердцем

Она мне очень нравится)С удовольствием жду ее новых работ в кино!Очень рада, что мамочек становится все больше и больше!