Жизель Бюндхен рассказала о родах в воде

Назад
Жизель Бюндхен рассказала о родах в воде
- {{rating.rating | number}} +

<p>Супермодель Жизель Бюндхен испытывает невероятную гордость за своего 3-месячного сына Бенджамина (родился 8 декабря 2009 года). Она только что выложила его первое фото в своем блоге и сфотографировалась со своим ребенком для апрельского номера Vogue.</p>

Супермодель Жизель Бюндхен испытывает невероятную гордость за своего 3-месячного сына Бенджамина (родился 8 декабря 2009 года). Она только что выложила его первое фото в своем блоге и сфотографировалась со своим ребенком для апрельского номера Vogue.

Жизель появится на обложке журнала в обтягивающем красном боди, да и на фотографиях внутри молодая мама в бикини выглядит в идеальной форме. Фотомодель призналась, что позировала впервые после родов с удовольствием - до этого она полтора месяца даже не смотрела на себя в зеркало.
С читательницами журнала Жизель поделилась, как она сохраняла форму во время беременности: «На самом деле, я занималась йогой три раза в неделю, а также кунг фу почти до самых родов - и прекратила занятия только недели за две до родов. Мне кажется, многие беременные решают, что в это время они могут не следить за собой и позволяют себе превратиться в помойку. Я помнила об этом и следила за тем, что и сколько я ем, и набрала всего 11 килограмм. Я думаю мое быстрое возвращение в форму легко объясняется памятью мускулов".

Апрельский выпуск Vogue (USA)

В своем блоге молодая мама также открыто рассказала о том, как она решилась на роды в воде.
«Дарить кому-то жизнь - это самый невероятный и напряженный жизненный опыт, - говорит 29-летняя бразильянка. - Мне так повезло, что я рожала дома, окруженная любовью и заботой. Я чувствовала себя в безопасности. Я никогда не чувствовала себя столь уязвимой, но в то же время сильной. Это был мощный опыт».
Жизель опровергла слухи о том, что рожала в клинике. Ее сын появился на свет необычным образом: дома в ванной.
Это одна из последних тенденций, «роды в воде», стала довольно популярной в Америке. Считается, что в результате малыши рождаются более здоровыми, а роженицы, находящиеся в самый ответственный момент в теплой воде, более расслаблены и испытывают меньше болевых ощущений. Исследования показали, что женщины, выбравшие роды в воде, почти не прибегают к употреблению болеутоляющих лекарств - в отличие от женщин, выбравших традиционный путь родоразрешения. Несмотря на удачный исход родов супермодели, общественность все-таки сомневается: а так ли это безвредно и безопасно для новорожденного? По мнению специалистов, в момент появления ребенка на свет в воде, высок риск того, что ребенок может подхватить какую-нибудь инфекцию, пневмонию или просто захлебнуться в воде.
А пока ученые проводят исследования, Жизель продолжает наслаждаться материнством: «Я смотрю в его бесценные глазки и чувствую прилив огромной, безусловной любви».
«Самая богатая супермодель в мире» также без устали благодарит свою маму Ванию как замечательный образец для подражания. «Моя мама посвятила всю жизнь детям, а нас ведь было шестеро, - говорит мисс Бюндхен. – Она моя героиня. Глядя на нее, я понимаю, что именно женщина – настоящий центр семьи».
 


 

 

  • Автор: редакция
  • Фото: официальный сайт Жизель Бюндхен

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

"По мнению специалистов, в момент появления ребенка на свет в воде, высок риск того, что ребенок может подхватить какую-нибудь инфекцию, пневмонию или просто захлебнуться в воде" - полный бред! Категорически не согласна с такой формулировкой, чем отличается новорожденный от трехдневного ребенка в той де воде при купание, во-первых, во-вторых, он в матке находиться в воде и в воду же попадает, причем здесь захлебнуться!

Дурь, желание быть "не как все". Модное веяние. Чтоб о тебе говорили, и по фиг даже если плохо. Не рожают дельфины на суше и не рожают сухопутные в воду!!!

люди не сухопутные :) в отличие от дельфинов, они в воде тоже могут плавать, а дельфины вряд ли научатся ходить :):))) родить дома в воде без лекарств и каких то левых "врачей" - это мечта!

Мда, мозгов то не больше, чем у Будхен Люди плавают, если учатся. Если не умеют-тонут. Рожайте хоть на парашюте. Меньше народу-больше кислороду.