«Волшебная» техника VITEK для юных поклонниц WINX

Назад
«Волшебная» техника VITEK для юных поклонниц WINX
- {{rating.rating | number}} +

Кто из нас в детстве не хотел быть волшебником? Жить в сказочном мире, где возможны самые невероятные чудеса, самому творить их − об этом наверняка мечтал каждый из вас. В самое ближайшее время почувствовать себя настоящими волшебницами смогут тысячи российских девочек.

Эту уникальную возможность им дарит VITEK, запуская новый проект в рамках сотрудничества с всемирно известным итальянским брендом WINX.

WINX (или «Клуб Винкс — Школа волшебниц») – это итальянский мультсериал производства Rainbow S.P.A., созданный режиссером Иджинио Страффи, повествующий о приключениях девушек-фей, которые однажды объединились по воле судьбы.

Этот популярный мультсериал транслируется в 130 странах мира на 40 языках, а по мотивам «Клуб WINX» во всем мире выпускается множество детских товаров: куклы, журналы, раскраски, наклейки, компьютерные онлайн-игры, одежда и т.д. WINX – это также ледовые шоу, мюзиклы, полнометражные 3D фильмы… Популярность WINX дошла и до России, где узнаваемость марки среди девочек 6-12 лет поклонниц волшебного мира фей – очень высока.  

VITEK, осознавая высокую мировую популярность и актуальность темы WINX в России, открывает новое и безусловно перспективное для себя направление − производство мелкой бытовой техники с тематикой WINX для девочек. Таким образом, можно утверждать, что VITEK создает с нуля абсолютно новый рынок в России – рынок детской бытовой техники.

В создание техники, которую VITEK предложит маленьким «волшебницам» в самое ближайшее время, заложена четкая эмоция, в полной мере соответствующая концепции WINX: яркие, стильные предметы благодаря «волшебным» функциям помогут любой девочке почувствовать себя настоящей феей. «Волшебные» предметы представлены четырьмя самыми популярными феями мультсериала– Блум, Стеллой, Музой и Флорой,  «объясняющими», какими именно чудесными свойствами обладает техника для девочек. Так, фея Блум, отвечающая по замыслу VITEK за приготовление горячей пищи, представляет вафельницу и попкорницу; фея Флора, ответственная за комфорт в доме,– электрочайник и мороженицу; фея Стелла, отвечающая за красоту, здоровье и уход за волосами, – фен и зеркало; фея Муза, увлекающаяся музыкой, – магнитолу, радиочасы с лампой-ночником и радиочасы с проектором. Каждый из этих предметов – потрясающее сочетание ярких красок, оригинального дизайна и волшебного ожидания чуда.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Как же девчатам сейчас везет!!!! здорово!!!!

классный дизайн. Я свою сестру просила мне тоже весы подарить-у них тоже красивый дизайн в виде луговых цветов на белом фоне. Она правда без меня выбирала,но мне они очень понравились и даже мой муженек теперь со мной взвешивается:iz: :iz: :iz:

О, мои дочки страстные поклонницы фей Винкс, но именно эти товары им как-то не нужны, наверное ))) В детскую ничто не поставишь подобное, а в кухне не впишется. А так - очень симпатично!

красиво!отличный дизайн!