Джессика Симпсон не хочет рожать

Назад
Джессика Симпсон не хочет рожать
- {{rating.rating | number}} +

Известная актриса Джессика Симпсон впечатлилась естественными родами настолько, что решила самостоятельно не рожать. Певица выбрала кесарево сечение.

Джессика со своим возлюбленным женихом Эриком Джонсоном уже забронировали палату на апрель в больнице Cedars-Sinai в Беверли Хиллз за 2800 долларов.

Сейчас Джессика чувствует себя прекрасно: посещает различные светские мероприятия и, несмотря на внушительный животик, продолжает передвигаться на высоких каблуках. Врачи посоветовали певице сесть на диету, потому что за последнее время она довольно сильно прибавила в весе, но сама Симпсон отказывается это делать.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: http://www.mamapop.com

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

14 комментариев к записи

Ну это уже идиотизм.

Я тоже считаю, что кесарево сечение-это крайняя мера. Я планировала второго сама родить. Но мне не разрешили, хотя после первого кесарево прошло 5 лет. Я только за нормальные роды, если все показатели для этого в норме.

Да уж, лучше бы сама родила и всё...:ag:

Маш, может она что то прочитала и надумала себе. При родах ведь часто травмируют детей. А с помощью кесарево их достают целенькими и невредимыми. Просто нужен очень хороший доктор, который смог бы ее убедить на ЕР. Сейчас медицина шагнула далеко. Боли она бы и не почувствовала. Может она еще и передумает:D

Оксана не согласна с тобой-у мамы на работе женщина платила за кесарево сечение и хорошему доктору-когда делали разрез задели личико девочки и теперь у нее шрам на лице на всю жизнь останется:oops:

Свет, это все зависит от хирурга. И при родах естественных детей уродуют. Сколько инвалидами остаются. СУДЬБА!!!!! Мне значит повезло:D

Кесарево...неее. До беспамятства боюсь операций. Лучше естественно)) Тем более, что в Америке эпидурально почти всех обезболивают, хотя я в этом необходимости не вижу.

Я за кесарево, только по показаниям врачей. Ведь не зря мы созданы для естественных родов...для меня странно когда женщина добровольно идет под нож:(

Мода - страшная вещь... Скоро детей в пробирках, наверное, выращивать будут! Мне когда знакомая начала доказывать, что ее выбор в пользу кесарева из-за того, что она боли боится - единственно верный выбор, я была в шоке... Я тогда впервые с этим мнением столкнулась, а сейчас все чаще и чаще таких вот дам встречаю... УЖАС!

я сама тоже ужасно боюсь боли,но когда рожала я бы не сказала,что это боль какая-то страшная. Все терпимо. И потом с кесоревым сечением можно рожать только 2 раза, третий раз уже редкость. моя классная руководительница третий раз рожала и то потому, что аборт был противопоказан. Так она каждую неделю проверялась и после родов ей трубы перерезали.
Поэтому я за естественные роды,если нет мед. противопоказаний. Сама бы хотела троих детишек

Свет, у меня 3 кесарево и ничего страшного тут нет. Я вообще в больницу редко появлялась. И после родов меня выписали на седьмые сутки. Прошло всего 6 дней. Просто у меня первое было кесарево . Началась отслойка плаценты. Спасали меня и Настю. Особенно Насте досталось. Если беременность проходит нормально и перерыв между родами 3-4 года, то все будет ОК. Я за всю беременность (8мес) прибавила 5 кг. У меня и живота не было.

Конечно это выбор каждой мамы,но рожать естесственным образом лучше

Кесарево сечение: плюсы и минусы Как и всякая другая операция, кесарево сечение имеет свои плюсы и минусы. Главный и неоспоримый плюс – само рождение ребенка, особенно в том случае, если естественные роды угрожали жизни матери или малыша. При наличии абсолютных показаний к операции уже нет разговоров о плюсах и минусах – ее просто необходимо делать и точка. Второй плюс кесарева сечения – после родов влагалище и промежность остаются в прежнем виде: нет разрывов и швов. Это позволяет избежать проблем с половой жизнью в дальнейшем. Кроме того, операция не приводит к опущению органов таза (мочевого пузыря), разрывам шейки матки и обострению геморроя. Одним словом, ваша мочеполовая система остается в норме. Но вот состояние организма в целом – это сплошной минус. Конечно, операция проводится при помощи обезболивания (эпидуральная анестезия или общий наркоз). Однако после окончания операции боль возвращается и длится намного дольше, чем после естественных родов. Женщины, рожавшие естественным путем и при помощи кесарева утверждают, что боль при родах и разрывах промежности гораздо слабее, чем боль в операционной ране. Роды при кесаревом сечении проходят быстрее, чем естественные – это вроде бы плюс. Но восстановление организма после операции гораздо сложнее и сопряжено с постоянными ограничениями. Сначала вы отходите от наркоза, потом ждете, когда затянется рана на животе, терпите боль, восстанавливаетесь после кровопотери (которая, кстати, больше чем при естественных родах). При этом общение с новорожденным практически запрещено, ведь вам нельзя вставать и брать малыша на руки. В первый месяц справляться с ребенком будет действительно трудно. Психологическое состояние молодой мамы после кесарева сечения тоже оставляет желать лучшего. Многие женщины испытывают чувство незавершенности и нелогичности происходящего, не ощущают связи с ребенком, чувствуют себя «обманутыми» в своих ожиданиях. Даже естественные роды – сильный стресс для психики, приводящий к послеродовой депрессии. Что уж говорить о кесаревом сечении, когда нужно не только из последних сил ухаживать за ребенком, но и залечивать операционную рану. То же самое касается и секса. Врачи рекомендуют возвращаться к половой жизни не раньше через 1-1,5 месяца после операции, пока не затянутся швы. Даже если общее состояние вашего здоровья в норме, неприятные ощущения от натянутости швов или боли в животе не позволят вам жить активной половой жизнью. И все же не нужно забывать, что восстановление после любой операции – процесс сугубо индивидуальный. Кто-то два месяца не может встать с постели, а кто-то уже через две недели садится за руль. На первый взгляд, кесарево сечение – операция быстрая, удобная и безболезненная. Однако при ближайшем рассмотрении становится ясно, что кесарево значительно увеличивает риск возникновения проблем с анестезией, инфекцией, кровотечениями и здоровьем новорожденного. [object HTMLImageElement]

Естественные роды потому так и названы, что природой не предусмотрено другого варианта для появления ребенка на свет.... Они лучше переносятся женщиной, менее травматичны для нее, после естественных родов легче налаживать грудное вскармливание и наверное самое главное – роды начинаются именно тогда, когда организм матери и ребенка (детей) полностью готов к этому, а не по решению врачей или согласно календарю