Кто родил дочь Марианне Максимовской?

Назад
Кто родил дочь Марианне Максимовской?
- {{rating.rating | number}} +

Известная телеведущая прибегла к помощи суррогатной матери, чтобы увеличить численность своей семьи.

Максимовская совершенно не скрывает этот факт, считая суррогатное материнство естественным. «Девочка появилась на свет месяц назад. Марианна уже успела съездить в командировку, чтобы подготовить эфир своей очередной программы», – цитирует пресс-службу телеканала РЕН «Экспресс-газета».

Малышку назвали Евгенией, и сейчас она находится в загородном доме телеведущей.

  • Автор: По материалам dni.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

11 комментариев к записи

Не очень понятно, что естественного в суррогатном материнстве, но если сами не смогли - то дай Бог всем здоровья, и девочке, и родителям, и биологической маме, и чтобы потом никаких проблем не возникло.

там Лена денег навалом и не хотелось скорее всего себе фигуру портить и карьеру тормозить;) :oops:

:( Света,ты не права!
Вот прочитала в новостях,
Отметим, что у Марианны Максимовской есть старшая дочь Александра, которая родилась в 1991 году от первого супруга. Девочка появилась на свет, когда Марианна и Андрей учились на третьем курсе факультета журналистики МГУ. Однако брак молодых людей долго не продлился.
Со вторым мужем, также телевизионщиком Василием Борисовым, Марианна Максимовская познакомилась давно, пара уже 20 лет в законном браке. Однако общих детей у них не было довольно долгое время. И лишь помощь суррогатной матери исправила ситуацию.

написать Маша могут все что угодно. В 91 году она не была популярной да и финансов бы ей не хватило и этот метод не был распространен.
А щас у нее все хорошо-если вспомнить ее 10 лет назад на канале нтв-у нее лицо совсем другим было-уже видно ни одну пластическую операцию сделала,а тут рожать самой-конечно найдет чужую тетку

Света, это её личное дело:) , думаю,ей лучше знать, что надо,а что нет! :yes:И кстати, в 91 году -она ещё училась! И думаю,что не нам судить её и считать её деньги...Если бы могла,думаю,что и сама родила. Значит - природа не позволила и она решила суррогатное материнство!Всё же в прессе не будут выкладывать на всеобщие обозрение!

не спорю это ее дело- но я к суррогатному материнству отношусь не очень хорошо. Только в крайнем случае могу одобрить. Маша если есть один ребенок-значит сама родить может-пусть будут долгие сохранения,кесарить и т.д.К сурогатному материнству , как правило, прибегают женщины с эко,которые не могут сами выносить или богатые,которые не хотят рожать

Тогда лучше усыновить/удочерить....

Интересная новость, считаю,что это её личное дело. Захотела суррогатное материнство,то пусть.Самое главное,чтобы она воспитала дочку и вырастила её хорошим человеком, и окружила своей любовью!

Молодец!!! Мамой быть всегда похвально!!!!
Пусть растет малышка на радость родителям:)

За 20 лет брака она наверное все же пробовала и сама родить. Думаю, что не получалось, а всем рассказывать не хотелось. Действительно, ее личное дело откуда берутся ее дети.

:yes: Согласна, самое главное,чтобы она растила дочку как родную!:D