Ребенок загрыз змею

Назад
Ребенок загрыз змею
- {{rating.rating | number}} +

Удивительный случай произошел в израильском городе Шфарам. Годовалый ребенок откусил голову змее, которая заползла к нему в комнату.

Ребенок подумал, что это новое лакомство, которое купили родители. «Мальчик схватил рептилию и сразу отправил ее себе в рот, - поделился с журналистами дед маленького героя. После этого он начал жевать эту гадость. Моя дочь, когда вошла в комнату – очень испугалась и вызвала медиков». Доктора тщательно обследовали юного пациента и объявили, что инцидент не создал серьезной угрозы его здоровью. Врачи установили, что змея – это медянка и ее яд не смертелен для человека. Змеелов, которого пригласили для консультации заявил, что ребенку повезло, поскольку медянки обычно душат своих жертв и мальчика спасло лишь то, что эта змея была маленького размера. Змею спасти не удалось, она погибла.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

А что со змеей-то? Она не пострадала?

нет, змея не выдержала такого стресса!

жуть....представила картину как годовалый малыш отгрызает голову.....:( отвратительное зрелище:(

Какая жуть:yes: Читала и страшно становилось. Я вообще боюсь все, что ползает, а тут змея! У меня бы сердечный приступ приключился бы. Молодец, мальчонка. Долго значит жить будет!

Ничего ж себе зубы у годовалого ребёнка )))!

Многие источники об этой новости,пишут по-разному!
Тринадцатимесячный житель Израиля Имад Элиян, обладатель шести зубов, откусил голову змее, сообщает The Daily Telegraph.
По словам матери мальчика, она отвернулась, чтобы приготовить ему смесь, а когда снова взглянула на сына, тот крепко держал в ручке змею, голова которой находилась у него во рту. Малыш с удовольствием жевал голову рептилии.
а крик женщины сбежались родственники и соседи. Одному из мужчин удалось отнять у мальчика все еще живую змею и убить ее, а затем вытащить у малыша изо рта ее изрядно пожеванную голову. По словам тети Имада, тот горько расплакался, когда у него отняли змею.

Малыша немедленно доставили в госпиталь, где его осмотрели врачи, но они не нашли на теле ребенка следов укусов. По мнению эксперта-герпетолога из Иерусалимского университета, змея, пострадавшая от зубов Имада, не ядовита, называется свинцовый полоз и принадлежит к семейству ужеобразных. Ее длина составляла всего около 30 сантиметров, поэтому специалист сделал вывод, что это была совсем юная особь. Взрослые змеи этого вида достигают длины более метра. Зимой змеи не активны, потому малыш и избежал укусов, полагает эксперт.

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: