Основатель «Ералаша» станет отцом

Назад
Основатель «Ералаша» станет отцом
- {{rating.rating | number}} +

62-летний Борис Грачевский с женой Анной Игнатюк готовятся к появлению малыша. Его молодая супруга находится на восьмом месяце беременности.

Анна и Борис поженились весной 2011 года. Будущая мама мечтает родить мужу сына и дочку. Она намерена посвятить себя семье даже несмотря на то, что ей прочили карьеру певицы и приглашали сниматься в кино.

Для «отца» «Ералаша» Бориса Грачевского это второй брак. С первой женой он прожил 35 лет, у них общие сын и дочь. Мало кто из близких смог понять и принять новый выбор Грачевского, ведь Анна почти на 40 лет младше супруга. Даже родные дети перестали с ним общаться. Сейчас у Бориса вся надежда на детей в новом браке, с которыми ему удастся почувствовать себя вновь отцом.

  • Фото: spletnik.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

легко понять его детей-я бы тоже отвернулась от отца. Любви не может быть в такой семье-со стороны молодой жены точно-просто нашла себе богатого папика и все.
Хотя,все равно желаю родить крепкого и здорового малыша-он не виноват,что у него такие родители

Если молодая жена родит :D ему деток,то это чудесно. Всё в жизни бывает,но других деток и брак около 35 лет,жалко!:(