Женщина беременна близнецами в третий раз

Назад
Женщина беременна близнецами в третий раз
- {{rating.rating | number}} +

<p>Жительница Бруклина, 37-летняя Гезиме Амер, готовится стать мамой третьей пары близнецов. 12 лет назад в семье Амер появились на свет два мальчика-близнеца. Спустя 2 года - две девочки. И сейчас Гезиме на шестом месяце беременности - тоже близнецами.</p>

Жительница Бруклина, 37-летняя Гезиме Амер, готовится стать мамой третьей пары близнецов. 12 лет назад в семье Амер появились на свет два мальчика-близнеца. Спустя 2 года - две девочки. И сейчас Гезиме на шестом месяце беременности - тоже близнецами.

«Господь Бог наградил меня такими генами, что я могу рожать близнецов, - рассказала женщина в интервью. - И все мои дети рожались естественным образом». Ее гинеколог утверждает, что такое в его 20-летней практике встречается впервые. «Когда у нее родились мальчики, она очень испугалась. Когда забеременела девочками, то даже не могла поверить в это. Ну, а теперь она уже эксперт по близнецам», - рассказывает ее лечащий врач.
Из 26000 членов Национальной организации матерей близнецов только в 15 семьях рождалось две пары близнецов. «Хоть это и редкость, но многоплодные роды случаются, - объясняет один из руководителей организации. - А чем больше детей, тем больше радости».
А вот миссис Амер полагает наоборот – чем больше детей, тем больше трат и работы. Эдел, отец семейства, работает 6 дней в неделю, получая около 2600 долларов в месяц. И содержать с таким доходом жену и многочисленных ребятишек нелегко. «Мы объясняем детям, что счастье не в деньгах, а в том, что мы есть друг у друга, - говорит четырежды папа. - Ведь семейные узы самые крепкие».
Когда женщина впервые узнала, что носит двойню, с ней случилась истерика. В следующий раз они с мужем надеялись, что будет девочка. А получили даже больше, чем хотели – двух малышек. Недавно Гезиме решила родить еще одного ребенка в последний раз до своего 40-летия. Будущие родители были ошеломлены, узнав, что вместо одного малыша у них опять будет двое. «Я даже не подозревала, что у меня такие гены», - удивляется будущая мама.
А старшие дети не могут дождаться рождения малышей и собираются научить их всем тонкостям «близнецовой жизни». «Мы ведь очень близки, везде ходим вместе, разве что кроме туалета», - заметил один из братьев. «Когда вас двое, то точно знаешь, что за спиной всегда кто-нибудь есть, и ты никогда не останешься один», - добавила сестра.

  • Автор: Наталья Эфендиева
  • Фото: GlowImages

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

Вот повезло-то повезло ;) 3 раза умножить на 2 = повезло! У моих друзей тоже так получилось первые 2 беременности, только, к сожалению, сохранить пока не получается, но мы не о грустном. Видимо, гормональный фон имеет влияние!

прикольно то как!!! всего 3 раза рожает а детей получает в 2 раза больше!)))

Почему 3 раза рожает??? она рожает столько раз, сколько детей - так что она, как обычная роженница, рожала 6 раз!!!!! у меня 1 сын, еще хочу детей, причем двойняшек хочу!!! но!!!, не каждая выдержит 2 сразу рожать)))

Ну о чем вы? Рождение второго происходит гораздо быстрее и ребеночек рождается с одной потуги после рождения первого. Речь о том, что процесс беременности, схваток и самого родового процесса приносит двойной результат :)