Бейонсе наняла для дочки шесть нянь

Назад
Бейонсе наняла для дочки шесть нянь
- {{rating.rating | number}} +

Ставшей не так давно мамой певице Бейонсе ничего не жалко для своей дочери Блу Айви. Она считает, что у ребенка должно быть все и много. Так, например, для малышки она наняла шесть нянь.

Как рассказал друг певицы в интервью изданию In Touch, у Бейонсе есть две постоянные няни, которые всегда рядом и готовы помочь маленькой Блу Айви Картер. «Ее подгузники меняются почти каждый час», - продолжает друг.

Но это не единственное, чем балуют новорожденную девочку. Гордый своим званием «отца» Джей Зи, по словам все того же друга, подарил дочке серьги с бриллиантами и браслет из платины. Более того, звездные родители не пожалели денег на лошадку-качалку с золотой отделкой, стоимость которой составляет 600 тысяч долларов.

Пожалуй, Бейонсе и Джей Зи заткнули за пояс всех звездных родителей по стоимости подарков для своей маленькой принцессы.

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Боже, мне кажется это просто понты - ребенку нужно в первую очередь внимание и любовь родителей: подгузники вовсе неплохо менять каждый час,а с брилиантами можно было бы хотя бы 3-4 года подождать)

да вообще кошмар!
вот так и вырастают избалованные дети!Неужели ей самой не хочется заботиться о своей крошке??????я бы никакой няне не доверила свое сокровище, уж тем более шести!
странные люди........

с жиру уже бесятся и деньги девать некуда