Роковые роды сторонницы рожать дома

Назад
Роковые роды сторонницы рожать дома
- {{rating.rating | number}} +

У женщины, активной сторонницы родов на дому, во время собственных домашних родов произошел серьезный сбой в работе сердца. К сожалению, спасти женщину медики не успели.

36-летняя Кэролайн Ловелл – ярая защитница родов на дому – скончалась во время своих домашних родов из-за внезапно случившейся остановки сердца. Когда приехала скорая помощь, было уже поздно, сообщает The Daily Mail. Новорожденная девочка Захра выжила.

Акушерка, занимающаяся частной практикой, была рядом с Ловелл во время родов, но когда сердце остановилось ей пришлось вызвать на помощь бригаду парамедиков.

Во время медицинских опросов в 2009 году Кэролайн высказывала свои строгие убеждения в пользу домашних родов: «Сказать честно, я шокирована и пристыжена, что женщины больше не имеют свободы выбора домашних родов даже при беременности с низкой степенью риска. Как у мамы, предпочитающей рожать дома, у меня больше не остается выбора, как рожать дома без медицинского врачебного сопровождения, ведь именно дом – это то место, где я хочу родить ребенка».

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Грустная новость:( ...Да,всё же роды в роддоме с медиками, намного безопаснее,чем дома!

да уж:( очень трагично все закончилось...из-за безалаберности этой женщины,девочка осталась без мамы:(

Головой надо было думать-где-то пол года назад была передача на эту тему,горе папаша обвинял медиков в том что умер ребенок и жена. Только где он был , когда она рожала? Они так же были противниками больниц и вот к чему это привело. Конечно, большая смертность и в роддомах,но там могут оказать помощь,если не получилось,то хотя бы родные будут знать,что было сделано все для спасения жизни