Турнир «Папа, Мама, Я – спортивная семья» в «Целеево»

Назад
Турнир «Папа, Мама, Я – спортивная семья» в «Целеево»
- {{rating.rating | number}} +

28 января в «Горнолыжном клубе Целеево» прошли семейные командные соревнования «Папа, Мама, Я – спортивная семья».

Более ста человек, среди которых были члены клуба и их гости, собрались, чтобы получить удовольствие от зимних видов спорта – катания на горных лыжах и сноуборде, беговых лыжах, коньках, снегоходах и санях, запряженных лошадьми.

Генеральный спонсор Клуба – «Ингосстрах Exclusive». Партнер мероприятия – «Сбербанк Первый».

Морозная солнечная погода, свежий воздух, искрящийся снег и горячий глинтвейн от Kauffman Private Collection добавили бодрого настроения участникам зимнего праздника в горнолыжном клубе Целеево.

Для гостей, уверенно чувствующих себя на горных лыжах и сноубордах, состоялись любительские семейные и одиночные соревнования по скоростному спуску. Тем, кто не попал в лидеры соревнований, но очень старался, генеральный спонсор Клуба «Ингосстрах Exclusive» вручил специальный приз «За волю к победе».

В детских заездах «Мал, да удал» победителям вручили особые подарки от официального партнера мероприятия «Сбербанк Первый» в виде памятных монет, посвященных XXII Олимпийским зимним играм 2014 года в Сочи, а также призы от компаний и брендов Авилон, Mercedes Benz, Kauffman, Glenfiddich, Bogner, BoConcept, Academie.

Молодым родителям, которые с самых ранних лет приобщают своего ребенка к зимним видам спорта, вручили подписку на журнал «Мой Кроха и Я».

Компания АВИЛОН, официальный партнер мероприятия, для всех автолюбителей организовала увлекательный тест-драйв внедорожников  Mercedes-Benz GLK, М, GL и R-Классов. С юными гостями занимались аниматоры от детской галереи «Якиманка». Желающих угощали свежими соками Fruit Life Juice без консервантов. Милые дамы попробовали омолаживающие процедуры для лица в кабинете красоты от итальянского косметического бренда Jean Klebert. Ценители крепких напитков продегустировали несколько версий из коллекции самого титулованного в мире односолодового шотландского виски Glenfiddich. Компания «Уайтхолл» была представлена водкой Kauffman и линией вин KauffmanPrivateCollection.

В финале церемонии награждения всех гостей ждали большие праздничные торты ручной работы от сети ресторанов Correa's. Гости также смогли насладиться эффектным огненным шоу. Информационные партнерами события стали журналы «Мой Кроха и Я», «Shopping Guide» и «SKI».

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Здорово!!!:D

класс! Отличное мероприятие и так понимаю очень весело прошло,в котором главное это участие

супер!:D