Как Бейонсе возвращается в форму?

Назад
Как Бейонсе возвращается в форму?
- {{rating.rating | number}} +

Популярная американская певица стала мамой не так давно и сразу же начала заниматься собой. Журнал Star рассказал о ее способах избавиться от лишних килограммов после родов.

Бейонсе нацелена вернуться в прежнюю форму как можно скорее, а для этого она использует специальную программу.

По словам издания, ее личный инструктор Марко Борджес переехал в дом звездной пары и занимается с ней серией интенсивных тренировок.

Итак, что же помогает молодой маме корректировать фигуру и вес.

Во-первых, это двухчасовые тренировки по два раза в день. «Бейонсе и Марко просыпаются в 5 утра для двухчасовых занятий, вторые два часа они занимаются в 5 вечера, - сообщает издание со слов источника. – В их тренировку входят кардионагрузка, пилатес, плиометрика, йога и, конечно же, танцы».

Во-вторых, это 6 маленьких порций высокопротеиновых продуктов в день. «Ее рацион – это протеиновые коктейли, омлеты на яичной белке, ананасовая мякоть и много воды со льдом», - добавляет источник.

Результат такой программы похудения не застал себя долго ждать. Она потеряла уже больше 6 кг и стремится к началу марта сбросить вес до 58 кг. Во время беременности, по словам все того же источника, вес Бейонсе составлял 77 кг. «Ей все это дается безумно нелегко, но она очень целеустремленная, - пишет Star. – Бейонсе клятвенно пообещала, что ее формы станут лучше, чем когда-либо до этого... а она – женщина слова».

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

4 комментария к записи

ох,у меня тоже такой вес и я так же хотела бы сбросить до 58 кг,так тренироваться у меня просто времени нет. Я щас начала обвязыватся пленкой для продуктов. Вся спина мокрая была-думаю эффект будет

Да уж, легко худеть, когда личный тренер переезжает к тебе жить!

это ее работа-выглядеть хорошо!Молодец!

Что скажешь, МОЛОДЕЦ!!!!!