Энистон рассказала правду о беременности

Назад
Энистон рассказала правду о беременности
- {{rating.rating | number}} +

Накануне премьеры фильма «Страсть к перемене мест» с Дженнифер Энистон и Полом Раддом в главных ролях журнал GQ пригласил актрису поговорить о браке и детях.

Во время разговора Дженнифер опровергла все слухи о ее интересном положении: «Я не беременна тройней. И не беременна двойней. И даже одним ребенком». Поднимая свитер и показывая свой плоский живот: «Я ничего не скрываю. У нас есть только собака».

«Да, я недавно бросила курить и действительно набрала пару лишних килограммов. Это, знаете ли, иногда так происходит, особенно, если вам уже не 20. – продолжает актриса рассуждать на тему слухов о ее жизни. - Я думаю, все хотят, чтобы сейчас у меня появился малыш. Я все еще иду к этому, так что, если случится, то случится. Я спокойна и умиротворена, несмотря ни на что. Это не так, что я четко нацелена: «Мне надо родить ребенка!»

Актриса также высказала свое мнение по поводу того, что люди считают, для ее счастья необходимо замужество и дети: «Мне кажется, это все своего рода клише, ну разве нет? Типа, если ты хочешь быть счастливой, у тебя должен быть дом, муж, дети... Дети – это тяжело! Однажды я, конечно, скажу: «Да! Я беременна!», а все скажут «Пфф. Ладно.» В любом случае, я сейчас подвожу черту под этим разговором о детях. Вы сейчас все слышали. Я не беременна».

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Очень жаль;)
Давно пора обзавестись детишками, но раз Энистон не готова еще стать матерью, то лучше не надо. Дети должны быть желанными.

но дело близиться уже к логическому завершению. До этого она говорила,что не в детях счастья, и не в муже