Беременная Симпсон снялась обнаженной

Назад
Беременная Симпсон снялась обнаженной
- {{rating.rating | number}} +

Первой знаменитостью, решившей во время беременности показать себя во всей своей обнаженной красе, стала актриса Деми Мур. В августе 1991 года она украсила собой обложку журнала Vanity Fair. С тех пор подобные съемки стали трендом.

После Мур на обложки журналов попадали такие нагие беременные, как Бритни Спирс, Клавдия Шиффер, Кристина Агилера, Мэрайя Кэри и другие. От модного течения решила не отставать и 31-летняя певица Джессика Симпсон. Откровенная фотосессия появилась на страницах и обложке журнала ELLE.

В интервью, сопровождающем фотосессию, будущая мама призналась, что со своим женихом Эриком Джонсоном они ожидают девочку.

А также рассказала, что имя новорожденной давно уже выбрано: «Мы определились с именем, оно вышито на детских вещах. В нем нет ничего сверхъестественного и несуществующего в словарях. Когда все услышат это имя, они поймут, почему мы выбрали именно его».

           

  • Фото: Getty Images

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Самые шикарные беременные красотки! Выглядит впечатляюще! Отлично показана сама красота беременности. Чудесные фотографии знаменитостей!:yes: :yes: :yes: :D

согласна, красота беременности показана, как нельзя лучше...и такие все разные:)

Дэми неподражаема))))))))