Михаил Галустян – дважды отец

Назад
Михаил Галустян – дважды отец
- {{rating.rating | number}} +

О том, что в его семье появился еще один ребенок, актер решил рассказать только сейчас, спустя пару недель после рождения малышки.

На прошедшем на днях премьерном показе кинофильма «Тот еще Карлосон» Михаил Галустян объявил, что супруга Виктория подарила ему вторую дочь.

Актер рассказал, что отцовство повлияло на его взгляды относительно того, чем он хочет заниматься. Оказывается, Михаил намерен попробовать себя в роли продюсера детских и семейных фильмов.

Напомним, что Галустян познакомился со своей будущей женой Викторией Штефанец в Краснодаре. Спустя 4 года после знакомства, Михаил сделал Виктории предложение руки и сердца.

07.07.2007 в родном городе Михаила они сыграли свадьбу. Через 3 месяца в Москве новобрачные решили провести свадебную церемонию второй раз. Старшая дочь Виктории и Михаила Галустяна, Эстелла, родилась в августе 2010 года.

  • Фото: кадр из кинофильма "Беременный"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Здорово:) ...такой позитивный актёр. При одном взгляде на него,поднимается настроение!:iz: :iz: :iz:
Ой,:oops: как классно, а у нас свадьба тоже была в 2007 году,только в августе. И дочка родилась в августе,только 2009 года:D :oops: !

поздравляю!!! здоровья малышке и счастья всему семейству!!!

поздравляю-очень рада за него-две дочки это просто замечательно