Женщина бросила приемных детей на улице

Назад
Женщина бросила приемных детей на улице
- {{rating.rating | number}} +

Шокирующая история случилась в Санкт-Петербурге. Американская женщина усыновила двух детей, но посчитав, что не справится с ними, бросила их прям на улице.

Жертвами такого жестокого поступка стали 15-месячные двойняшки Саша и Маша. «Она решила отказаться от двойняшек, - сообщила омбудсмен Петербурга Светлана Агапитова. – Более того, она решила не делать этого лично». Она оставила детей в холодный зимний день на улице с единственной запиской о том, что она больше не хочет их воспитывать.

Сейчас малышки находятся в детской больнице.

Двойняшки были усыновлены полгода назад в Туле женщиной, которая выдала себя за мать-одиночку. Необходимое разрешение было выдано, и предполагалось, что она сейчас находится за пределами России.

Сообщается, что женщина солгала о своем американском гражданстве и об отсутствии мужа. Как только власти обнаружили ложные сведения, они запросили информацию о муже и том, не против ли он усыновления ребенка. «Вскоре после этого дети были найдены на улице, брошенные самым жестоким образом», - рассказывает источник.

Подобный случай произошел в 2010 году. Тогда жительница штата Теннесси Торри Хэнсен отправила своего усыновленного русского ребенка Артема Савельева назад в Россию, посадив в самолет с запиской «Я больше не хочу быть матерью этому ребенку».

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

:ag: я вообще в шоке от такой новости:cry: . Как так можно обращаться с детками.:arrow: Надеюсь сейчас с ними всё хорошо и у них будет настоящая семья,которая их будет любить!:)

боже мой...и откуда же такие берутся :cry: