В библиотеках появились «Библионяни»

Назад
В библиотеках появились «Библионяни»
- {{rating.rating | number}} +

Как сообщает портал «Большой город», в двух московских детских библиотеках появилась новая услуга под названием «Библионяня».

Теперь родители могут оставить ребенка на несколько часов в библиотеке. Сотрудники будут читать ему сказки, вместе с ним мастерить игрушки и делать аппликации из манки, фасоли и риса.

Книги для чтения могут выбрать как сами родители, так и работники библиотеки. Новая услуга рассчитана на детей от 3 до 8 лет.

Самым маленьким обычно читают сказки Андерсена, Шарля Перро, братьев Гримм или Владимира Сутеева. Тем, кто старше, — басни Крылова и повести Пришвина. Школьникам помогут с домашним заданием, в том числе по иностранному языку.

Стоит такая услуга 200 рублей в час.

  • Библиотека «Пионер»

Большая Дорогомиловская, 7/2
(499) 240 13 71

  • Библиотека «Академия чтения»

Генерала Ермолова, 6
(499) 148 56 60

  • Автор: bg.ru
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

1 комментарий к записи

Удивительно:D :ag: :arrow: , какие услуги только не оказывают. :D Класс, и очень удобно. Но думаю,что для старших деток. Я бы 3-х летнюю дочку не оставила в библиотеки с незнакомыми людьми. Я сама предпочитаю заниматься со своим ребёнком. Читать ей книжки и смотреть картинки с ней! :oops: А вот деток от 6 до 8 лет, оставить можно, им будет только на пользу,это типа кружка,занятие. :D Интересно и познавательно!:) :)