Молочная кухня отравила 46 младенцев

Назад
Молочная кухня отравила 46 младенцев
- {{rating.rating | number}} +

Тольяттинские дети в возрасте до двух лет отравились продукцией, произведенной на одной из городских молочных кухонь.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу департамента здравоохранения мэрии Тольятти, за последние двое суток число пострадавших выросло до 46, из них 37 детей госпитализированы в состоянии средней степени тяжести, остальные лечатся амбулаторно. У 15 детей, находящихся в больнице, выявлена ротавирусная инфекция, остальные анализы пока не готовы.

В настоящее время, сообщает пресс-служба, состояние большинства детей оценивается как удовлетворительное.

Специалисты Роспотребнадзора в Тольятти проводят эпидемиологическое расследование причин массовой заболеваемости детей. Работа молочной кухни, продукцией которой отравились дети, приостановлена.

Дети с признаками отравления – высокой температурой и рвотой – начали поступать в больницы Тольятти с 13 марта. К пятнице, 16 марта, число отравившихся детей составляло 37 человек.

  • Автор: medportal.ru
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

6 комментариев к записи

Всё такие какой ужас, и как у них совесть поворачивается детом-малышей травить((, всё это так грустно(( Всё экономят на детях!!!
Меня наши молочные кухни давно разочаровали! (

:( Бедные детки, как же им тяжело!:cry: Вот это молочная кухня,даже страшно стало:E.Я тоже получаю молочку на дочку каждую неделю. У нас в Люберцах выдают 1 раз в недели. Конечно смешное количество. 2 творожка 50 гр. + 2 молока (маленьких)+ 1 сок или кефир!Иногда дают чуть-больше...или меньше,это на неделю ребёнку.:oops:

Ужас...И как можно ребенка накормить этим в течении недели?

ужасно...какие они недобросовестные...как можно детишкам некачественный товар привозить, тем более это молочная кухня.
Мы когда получали молочную кухню, у нас тоже была испорченная продукция, срок годности истек, и молочка вздулась, так я говорю, что вы мне выдаете все просроченное, а она что привезли, то и даю...вот так то...и ни какой совести.

ужас какой:cry: хотя на молочку тоже кто-то привозит продукцию и отвечает за это муниципалитет и они должны отвечать,а не стрелочники.
Желаю деткам скорейшего выздоровления

Какой кошмар...Что только не творится.