Виктория Боня стала мамой

Назад
Виктория Боня стала мамой
- {{rating.rating | number}} +

Известная телеведущая и бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня родила дочку.

Об этом все узнали из ее блога, где сообщалось, что 17 марта в 21:10 по московскому времени на свет появилась девочка. Мама с новорожденной чувствуют себя хорошо.

Дочку назвали Анджелиной Смурфит. Хотя родители свои отношения еще не оформили официально, решено было дать фамилию папы Алекса.

Виктория собиралась лечь в клинику только 20 марта, но малышка решила не ждать и родилась чуть раньше. Будущая мама собиралась рожать естественным путем, но каким, в итоге, образом появилась на свет девочка, неизвестно.

32-летняя Боня уехала в Ниццу чуть больше месяца назад, где и были запланированы роды. Ближайшие полгода она останется жить здесь – в родовом поместье новоиспеченного отца Алекса Смурфита, сына ирландского миллиардера.

  • Фото: Александр Мурашкин/Spletnik.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Молодец! Поздравляю ее. Она мне очень нравится в качестве ведущей космополитана:yes: Я думала ей еще не скоро рожать-две недели назад , видно в записи, была передача суперинтуиция и мне показался и не такой большой живот у нее был

Отличная новость! Какая она молодец!:D

вот это новость!!! поздравляю!!!

Я тоже ее в суперинтуиции смотрела! Живот не очень большой был, а уже родила! МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЮ)))

Объясните мне, зачем ирландскому миллиардеру такая жена? Что у него с глазами и головой? у них что, там нормальных женщин нет?