У Преснякова будет дочь?

Назад
У Преснякова будет дочь?
- {{rating.rating | number}} +

Владимир Пресняков готовится к рождению дочки, которая, по словам певца, появится на свет очень скоро.

43-летний Владимир, у которого есть взрослый сын от Кристины Орбакайте Никита, надеется, что нынешняя супруга – 29-летняя певица Наталья Подольская подарит ему дочку. В интервью Юлии Высоцкой для журнала «ХлебСоль» Пресняков признался: «Я очень люблю детей, очень. Я жду девочку. Уже знаю, как буду ее называть, все вижу уже».

Также Владимир с нежностью вспоминает те времена, когда его первенец был еще маленьким: «Когда ему было две недели, я его повез кататься на мотоцикле. Сейчас он конченый экстремал! А Кристина была рок-н-ролльщицей. Доверяла мне абсолютно, и в этом, конечно, ее безумная прелесть. Она относилась совершенно спокойно ко всему, что я делал. Я был уверен в себе, когда не уверен, то не делаю. Я осторожно все делал, а Никита смеялся. Смотрел на меня и улыбался».

Сейчас Никита живет в Москве со своей девушкой. «И мы с ним друзья, чем я дико горжусь. А я был цыганским ребенком. Меня отпускали, куда я хотел, никто не парился. В Гаграх я бог знает куда ходил, к морю... – делится Пресняков. - Меня забирали цыгане, что только со мной не происходило. Никитон не испытывает потребности каждый день звонить, но мы лучшие друзья».

  • Автор: spletnik.ru
  • Фото: spletnik.ru

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Отличная новость!:D

очень рада этой новости! Удачи Наташе и Владимиру!