Секрет успешного похудения

Назад
Секрет успешного похудения
- {{rating.rating | number}} +

Излишний вес – бич современного общества. Сегодня человеку доступна любая высококалорийная пища, при практически сведенной к минимуму физической активности. На поиск эффективного средства для снижения веса нередко тратится огромное количество времени и денег, но не всегда эти усилия приводят к желаемому результату.

История чудесного избавления от лишнего веса телеведущей Ксении Бородиной вызвала активное обсуждение среди российских женщин. Ксения пробовала массу средств, но, по ее словам, добиться результата смогла с помощью комплексной низкокалорийной программы сбалансированного питания для снижения веса «Худеем за неделю».

Дело в том, что в комплексе «Худеем за неделю» уже подсчитаны и сведены в оптимальный баланс белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы. И, даже в условиях низкой калорийности рациона, организм ежедневно будет получать необходимые для нормальной работы вещества.

Основными направлениями программы «Худеем за неделю» являются ограничение калорийности рациона, обеспечение контроля аппетита, а также усиление «сгорания» жиров в организме. Программа способствует восстановлению работы желудочно-кишечного тракта и приобретению навыков здорового питания.

Безопасность программы «Худеем за неделю» обеспечивается сбалансированностью рациона питания, отсутствием в блюдах и напитках искусственных красителей, ароматизаторов, усилителей вкуса и влиянием комплекса активно действующих веществ в первую очередь на потерю жировой ткани.

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

5 комментариев к записи

Очень интересно!:ag: А я вот наоборот хочу потолстеть :oops: У меня с весом особо нет проблем!:oops:

может и правду стоит воспользоваться ее методикой-я помню какая она была после родов и какая стала-результат на лицо:yes:

Не знаю, не доверяю я не медицинским диетам. У меня уже не одна подруга таким образом себе гастрит заработала, а результат потом все равно пропадает, вес возвращается. Так что я лучше уж Ксеникал приму, его и врачи рекомендуют.

Я то же с Ксеникалом худела. У меня около 10 кило лишнего было. С Ксеникалом быстренько так ушло все это лишнее и похоже ушло с концами ) Я уже больше года один размер ношу)

Купила я этот сундучок, вы знаете, понравилось ) Никаких тебе мук голода и бурчания желудка. Да и потом, когда привыкала питаться такими порциями как там, спокойно перешла на обычную еду, но малыми порциями.