Роскошные роды Джессики Симпсон

Назад
Роскошные роды Джессики Симпсон
- {{rating.rating | number}} +

Если ранее самыми дорогими родами можно было назвать те, что были у Бейонсе, то сейчас нашлась будущая мама, чье появление на свет ребенка обойдется ей в гораздо более кругленькую сумму!

Похоже, ею станет Джессика Симпсон. На время родов она арендовала целое крыло госпиталя – так же сделала Бейонсе в январе. Но это не все!

31-летняя актриса не доверяет охране больницы, и поэтому нанимает 30 вооруженных охранников. Настолько сильно будущая мама опасается похищения ее дочери, сообщает издание In Touch Weekly.

Кроме того, Симпсон похвалилась, что ее дочь Максвелл будет летать только на личном самолете, а дома новорожденную девочку ждет колыбель за 14500 американских долларов.

Но и это еще не все! Джессика нашла своего двойника – ей поручено отвлекать на себя папарацци, пока истинная Симпсон будет рожать в клинике.

Общая стоимость родов составляет около 2 миллионов американских долларов!

  • Автор: редакция сайта

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

По-моему это перебор! Уж и не знают, как на себя внимание обратить..

Ну не фига себе..Не знает куда деньги деть...Жесть..Ну и дорогие роды...Я в шоке:ag: :D :iz:
+внимание всех обеспечено!:D :D :D
Ну конечно круто колыбель за 14500 американских долларов = 425 140 русских рублей...Да уж..У нас даже материнский капитал меньше платят за 2-ого и последующих деток, чем звёзды тратят на своих детей...:oops: А это всего лишь колыбелька, боюсь узнать цену коляски и остального преданного для малышки!:oops: :oops: :oops:

Огооо-это чересчур. У богатых свои причуды и я даже не удивляюсь