Блёданс родила не того, кого ждала

Назад
Блёданс родила не того, кого ждала
- {{rating.rating | number}} +

Звезда «Маски-шоу» преподнесла подарок к своему дню рождения – родила ребенка. Который по этому случаю тоже решил маму порядком удивить.

Дело в том, что 42-летняя Эвелина Блёданс и ее муж, продюсер Александр Сёмин ждали девочку и уже даже придумали ей имя Елизавета. Однако, ребенок просто тщательно скрывал на УЗИ свои отличительные признаки, так что только при рождении выяснилось, что пол малыша – мужской.

Ровно накануне 43-летия Эвелины, 4 апреля супруги стали родителями мальчика. Назвали сына Семёном. Вес при рождении составил 3400 г, а рост 52 см.

Для Александра это первый ребенок, а у Эвелины уже есть сын от второго брака – 18-летний Николай, который сейчас учится и живет за границей.

Блёданс вышла замуж за продюсера Сёмина зимой прошлого года. Свадьба состоялась на Маврикии. Ради возлюбленного актриса расторгла брак со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием, живущим в Израиле. Первым супругом Эвелины был актер и ведущий юмористической программы «Каламбур» Юрий Стыцковский.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Блог Эвелины Блёданс в Живом Журнале

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Очень интересно, точно сюрприз!:D Ждали девочку -родился сынок - это здорово!

Поздравляю-отличная новость
Какое имя Елизавета популярным стало:iz: