Хейгл: «Моя приемная дочь не принимала меня»

Назад
Хейгл: «Моя приемная дочь не принимала меня»
- {{rating.rating | number}} +

Американская актриса Кэтрин Хейгл рассказала, с какими проблемами ей пришлось столкнуться после удочерения девочки.

В 2009 году вместе с мужем Джошем Келли они удочерили Нэли – без двух месяцев годовалую девочку родом из Южной Кореи.

10-тимесячная Нэли не отвечала на материнское внимание Кэтрин. «Я очень долго добивалась того, чтобы дочь воспринимала меня как мать, - 33-летняя Хейгл поделилась в интервью немецкой газете Bild am Sonntag.- Ее неприятие ранило мое сердце».

Актриса стала думать, что совершенно не справляется с ролью мамы. В этот момент ситуация усугубилась. Она увидела, что Нэли быстро привязалась к ее мужу. Кэтрин признается, что это вызвало в ней чувство зависти.

Все это очень волновало Хейгл, и она стала концентрироваться на работе. Но позже поняла, что это совершенно не идет на пользу Нэли. Таким образом, она приняла решение покинуть сериал «Анатомия Грей», чтобы полностью посвятить себя отношениям с приемной дочерью.

Сейчас мама и дочь близки как никогда. И Кэтрин говорит, что прошла бы и еще раз через все эти трудности. Она советует всем родителям пойти по ее стопам и не бояться стать приемными родителями. «Ребенку нужно немало времени, чтобы начать доверять вам в этой новой для него ситуации, а также вам – доверять ребенку, - объясняет Хейгл. – Мой совет – не теряйте мужества и решительности. Награда от благородного дела не заставит себя долго ждать, это большое счастье!»

  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

3 комментария к записи

Вот оказывается почему она из сериала вышла... А жаль... для сериала) Но быть с ребёнком конечно правильно)))

Какая Кэтрин Хейгл молодец! Здорово, что смогла стать настоящей матерью для малышки!:D

Молодец-такую женщину можно с гордостью назвать МАМА-ведь ради ребенка она бросила роль в фильме.