В Британии откроют банк яичников

Назад
В Британии откроют банк яичников
- {{rating.rating | number}} +

Женщины Туманного Альбиона в скором времени смогут заморозить часть яичника, чтобы познать радость материнства в будущем.

Такую возможность им даст первая специализированная клиника, которая в ближайшее время откроется в Англии. Данная услуга будет стоить около 750 тысяч рублей и, как ожидается, будет доступна уже в течение ближайших шести месяцев. Врачи считают, что этот метод в будущем станет популярен, как замораживание яйцеклеток и даже ЭКО.

Для того, чтобы заморозить часть яичника, женщине потребуется удалить примерно третью часть одного из них. Извлеченные ткани хранятся в жидком азоте при температуре минус 190 градусов по Цельсию. Когда женщина решает, что готова завести детей, ткани имплантируют обратно и через несколько месяцев начинается производство яйцеклеток. Некоторые эксперты считают, что без особой необходимости, пользоваться процедурой не стоит. Наличие удаленных тканей в раннем возрасте может ухудшить шансы женщины на рождение ребенка.

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Shutterstock

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться