Лиз Херли запретила сыну смотреть на Хью Гранта

Назад
Лиз Херли запретила сыну смотреть на Хью Гранта
- {{rating.rating | number}} +

<p>Британская актриса Элизабет Херли запрещает своему 7-летнему сыну Дэмиану смотреть фильмы с участием ее бывшего возлюбленного Хью Гранта. По словам Лиз, картины, в которых снимался Хью, содержат слишком много сквернословия.</p>

Британская актриса Элизабет Херли запрещает своему 7-летнему сыну Дэмиану смотреть фильмы с участием ее бывшего возлюбленного Хью Гранта. По словам Лиз, картины, в которых снимался Хью, содержат слишком много сквернословия.

Тем не менее, Дэмиан любит абсолютно все фильмы с мамой, особенно «Остина Пауэрса». Хотя этот фильм в Британии не рекомендован для просмотра лицам, не достигшим 15-летнего возраста. Мисс Херли скромно замечает, что сама она не смотрит картины с собственным участием, но благодаря сыну посмотрела «Остина Пауэрса» тысячу раз, а сын выучил назусть все ее диалоги из роли шпионки. А еще маленькомуДэмиану нравится мама в роли дьяволицы из фильма «Ослепленный желаниями» (2000 г), где шикарная Элизабет предстает в красном виниловом костюмчике. Этот провокационный фильм также не рекомендуется к просмотру маленьким детям.
Но заботливая мама, по-видимому, считает, что при просмотре фильмов для детей вредна именно лексика. И, по ее словам, фильмы с участием Хью Гранта выходят за рамки дозволенного для Дэмиана. «Мы думали показать Дэмиану что-либо из фильмов с участием Хью. Но все эти фильмы полны бранных слов! Мы не можем ничего найти, - говорит актриса. - Дэмиан не может смотреть ни «Четыре свадьбы и одни похороны», ни «Мой мальчик». Вообще в фильмографии Хью довольно трудно найти что-нибудь для детей».
Между тем, Хью остается для экстравагантной мамы Дэмиана очень близким человеком, хотя они расстались 10 лет назад после 13-летних отношений. Грант является крестным отцом ее ребенка, проводил пару лет назад каникулы на Сейшелах с семьей Лиз и ее нынешним мужем, индийским бизнесменом Аруном Найяром. И именно Хью был тем, к кому Лиз обратилась за поддержкой в момент своего разрыва с голивудским продюсером Стивом Бингом, который является биологическим отцом Дэмиана.
Помимо личных отношений, пару с 13-летним стажем связывает еще и общая кинокомпания Simian Films, которую они основали в 1994 году.
Как бы ни складывались отношения у взрослых, Дамиан вполне доволен. Ведь Хью Грант - не единственный его крестный. В списке «духовных наставников» мальчугана числятся также сэр Элтон Джон с о своим другом Дэвидом Фурнишем. «Дэмиан, конечно, очень счастливый, ведь у него несколько крестных отцов, и они его очень балуют,- говорит Лиз. - А Хью просто обожает его, и это приносит свои результаты!»
 

  • Автор: редакция
  • Фото: кадр из фильма "Мошенники"

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться