Келли Престон: «Почему я кормлю грудью»?

Назад
Келли Престон: «Почему я кормлю грудью»?
- {{rating.rating | number}} +

Многие актрисы стараются отдать ребенка няне, поскольку совмещать работу и воспитание малыша для них бывает очень трудно. Но Келли Престон другого мнения.

Сейчас супруга Джона Траволты нянчится с их 16-месячным сыном Бенджамином и по словам актрисы, прекратить для нее кормить грудью крайне сложно.

«Я люблю нянчиться с Беном. Я просыпаюсь ночью, чтобы его покормить, не отхожу днем. Моя позиция заключается в том, что матери должны кормить ребенка грудью до самого последнего момента. Я хочу все время быть рядом. Ночь для меня – особенное время, потому что Бен спит вместе со мной и Джоном. Иногда я просто не хочу спать и любуюсь ими часами. Сейчас мне важно быть близкой с моим сыном, проживать эти минуты и секунды его взросления».

Также Келли отметила, что не только молоко является его любимой пищей: «Он очень любит овощи и рыбу. А какой для него праздник, когда он ест вместе со своей сестренкой (12-летней Эллой)».

  • Автор: редакция сайта
  • Фото: Zimbio

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться

2 комментария к записи

Отличная новость! Как здорово,что Келли Престон кормит грудью малыша!Молодец!:yes: :D

Конечно, она правильно делает. Особенно, в их семье, где было столько горя.