Появились трейлеры мультфильма «Гадкий я»

Назад
Появились трейлеры мультфильма «Гадкий я»
- {{rating.rating | number}} +

<p>Американская киностудия Universal Pictures пригласила европейских режиссеров для совместной работы и готовит к летней премьере очередной трехмерный мультфильм, полный самоиронии.</p>

Американская киностудия Universal Pictures пригласила европейских режиссеров для совместной работы и готовит к летней премьере очередной трехмерный мультфильм, полный самоиронии.

Мультфильм «Гадкий я» сняли три режиссера Крис Рено, Серджо Паблос и Пьер Коффин, сценарий написала европейская парочка - Синко Поль и Кен Даурио. Саундтрек к мультику пишет известный рэпер Фаррелл Уильямс.
Подробный сюжет фильма пока держится в секрете, а публику подкармливают короткими смешными трейлерами. Известно лишь то, что некий суперзлодей Гру, вооруженный по последнему слову техники (например, испепеляющими и замораживающими лучевыми установками), хочет украсть луну. Главный герой предварительно потренировался на египетской пирамиде, которую после удачной кражи службам Египта приходится заменять надувной болванкой. А после этого Гру взялся строить свои коварные планы по свершению самой наглой неземной аферы. Но в этом ему помешают неожиданно свалившиеся на голову три маленьких сестренки-сиротки, которых монстру придется опекать.

Мультфильм «Гадкий я»
8 июля 2010 года
Дети от 5 лет
 

  • Автор: Алла Гугель
  • Фото: кадр из мультфильма «Гадкий я»

Добавление комментария

Авторизуйтесь для добавления комментария

Вход

неверный пароль

неверный пароль

Запомнить меня

жмакни

Регистрация

Зарегистрируйтесь на krokha.ru, чтобы участвовать в конкурсах, писать комментарии и посты в блогах, выигрывать лоты на аукционе и многое многое другое

Зарегистрироваться